Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте предварительный усил.

Цитата
Вот у его более свежего Накамичи трещало)))

Что за фигня? Ничего там не трещит и не трещало. Приезжать на 3,5 минуты, чтобы оценивать звучание... Даже не удивился бы, что при нормальном прослушивании,  намичи сделает этот бурмайстер 79 года только так.

регулировка без моторного привода тоесть? когда ручка громкости не крутится? =)  какой в 79 году привод:) ручками все...

Что за фигня? Ничего там не трещит и не трещало. Приезжать на 3,5 минуты, чтобы оценивать звучание... Даже не удивился бы, что при нормальном прослушивании, намичи сделает этот бурмайстер 79 года только так.

Я не прозвучание, если ты внимательно читал;) Ну не трещало, так шуршало, я про качество и конструктив регуляторов и переключателей.

ЗЫ Не будем пиписьками меряться)))

Ничего там не трещит и не трещало.

Кстати, я когда собирался Аккуфейс старый покупать, мне тут подробно рассказали как и чем смазывать регуляторы.

Максим, а как ты думаешь, если я отключу вентилятор на своем мощнике ADA, ничего не крякнет в нем? вроде греется не сильно, да и мощность я полной не даю?

13
не знаю, насчет вентилятора

Вот сейчас Ямаха висит в объявах пред, хотя я не вижу смысла мощник такой оставлять, уж менять так менять:)

Цитата
менять так менять
Нет, мне нравится мощник, жаль расставаться)) вообщем сам прихожу к выводу что либо менять всё либо ничего..

ИМХО, так и есть
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)