Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 34 След.

Усилители Vincent

Полазив по поисковику, так ничего про них и не нашел. Выдает сообщения не позже декабря 2006.  
Хотелось бы узнать мнение об усилителях этой фирмы.

Конкретно пресмотрел себе модель Vincent SP-331.

http://salonhifi.ru/descr1435.htm

Так же есть модель Vincent SP-331 MK.

http://salonhifi.ru/descr1433.htm

Но цена уже в полтора раза выше.

Как они вообще и стоит ли переплачивать.  

Алексей, у Артема Арта есть топовый  Винсент,правда интегральный.Можешь спросить и у Леонида,т.к. Винсент,насколько я помню,он брал у Артема на прослушку домой.

Про усилитель Артема я знаю. В том то и дело, что у него топовый. Просто обязан быть хорошим.
А про другие может кто нибудь сказать.
Слушали ли их ?

Я знаю только модели интегральных 233 и 238.
На мой взгляд обе модели очень хороши и однозначно стоят тех денег, что за них просят.

Кроме 238 никаких не слышал. Можно только предполагать, что характер звука будет "фирменный".

А фирменный это какой? Под какую музыку, что преваирует ?

238 уже описывал. Торжественный такой звук, с небольшим акцентом на верхнем басу, достаточно чистый. Рок отлично играет, экспрессивную классику. Женский вокал иногда не совсем правдиво. Например, Ева Кассиди на некоторых моментах пела как негритянка :)) с нехарактерными для нее грудными формантами. Но это придирки, звук очень достойный, с хорошим вовлекатором.

Спасибо. Пока остановлюсь на нем. Как все продам , там будет видно.  

Алексей, как раз вчера слушал vincent 226 и просто влюбился в него. Звук мне понравился и на классике и на очень тяжелом метале. очень долго искал усилок и прослушал exposure 2010, denon 1500, thule 60 и 100, и 2 ресивера от ямахи 1600 и 2600. Выбрал vincent 226, который победил всех, кроме thule 100 за явным преимуществом.

Я немножко переименовался, поэтому не пужайтесь. А усилитель оченгь интерестный, давно к ниму присматриваюсь, еще с выставки на коровинской 2006 г.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)