Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 34 След.

Усилители Vincent

>Когда я вижу, в каком высокомерно-оскорбительном тоне вы отзываетесь о других производителях, как иностранных, так и наших

На подобные моим отзывы о продукции подобного качества так может реагировать только владелец, продавец или производитель. С вашей стороны (раз уж вы ими не являетесь) подобная реакция, по меньшей мере, странна. А любой потенциальный покупатель после моих слов десять раз задумается чем выкидывать деньги на это.

> сами делая непойми-что

Вы не поймёте - так разберитесь.

>Иначе, я и не пикнул бы.

Сомневаюсь. Одни ваши нападки на Константина Мусатова чего стоят. Как он только выдержал.

> неужели вы считаете, что та несуразица, которую вы пытаетесь продать по абсурдным ценам, могла бы как-то помешать моим продажам?

Та несуразица, как вы изволили выразится, находтся в совершенно иной весовой категории со всей китайщиной, которую вы тут так яростно защищаете, потому, естественно, конкурентом продуктам жизнедеятельности китайской промышленности не явяется.

Цитата
Одни ваши нападки на Константина Мусатова чего стоят. Как он только выдержал.
Где, простите, мои нападки на Мусатова? Не будете ли так любезны подтвердить свои слова?
Я считаю, что его шансы на продажи значительно выше ваших. И он значительно более адекватный человек.

>Где, простите, мои нападки на Мусатова? Не будете ли так любезны подтвердить свои слова?

В теме про усилитель Мусатова. Через пост. Вы даже не замечаете какая вы язва.

В той веткенападок не было, а был конструктивный диалог с ОБЕИХ сторон.

Цитата
Та несуразица, как вы изволили выразится, находтся в совершенно иной весовой категории со всей китайщиной,
Она находилось бы там, если б ее покупали, а пока не в какой ценовой категории ее нет. Можете еще один ноль приписать. Или два. Толку-то...

Цитата
В теме про усилитель Мусатова. Через пост.
Дайте ссылки, чего голословно-то все у вас?

144

Вы что, мне завидуете, чтоли?

145

>Дайте ссылки, чего голословно-то все у вас?

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/56174/0

Перечитайте ваши посты с точки зрения производителя, а не со своей.

какое-то методичное докапывание по всякой ерунде... Антон, ты чем Адр. Иванова обидел?

> Антон, ты чем Адр. Иванова обидел?

Вот и я хотел бы знать.

Да помню я этот разговор. Ничего обидного, с точки зрения АДЕКВАТНОГО человека там нет.
Кстати, костя, заметьте, ни разу плохо ни о чьей продукции не отозвался. Какой контраст с вами.
Нет, я только приветствую критику. Конструктиная, из уст специалиста, она очень интересна. Вы же именно поливаете все грязью, иногда опускаясь до откровенно расистских тирад.
Некоторые ваши высказывания, типа про "Пекин, находящийся в нематериковом Китае", свидетельствуют о полной дезориентации в мире и невероятно низком общем уровне культуры. Вы мыслите исключительно стереотипами и вас даже не интересует, как обстоят дела в действительности. Уровень вашего ай-кью хорошо виден в дизайне ваших аппаратов, кстати...
При этом я не исключаю, что они могут хорошо звучать.
А вы, услышав пару китайских усилителей, такую возможность отрицаете. Сразу и для всех.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)