Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Никто не видел в продаже Denon PRA-S1?

может кто хочет продать и тд?

Это к Тору,такое  чудо выцепить из Яппы....

Уверен, у меня возможности не меньше ТОРовских, единственная проблема зацепить негде. Слишком мало, видимо, было выпущено - всё остальное из этой линейки очень редко, но всплывает, а пред нет.

Хороший аппарат? Лучше аккуфейса?

Цитата
может кто хочет продать и тд?

Алексей, я смотрю Вы уже очень давно за ним гоняетесь..

Дарю!

http://www.kogerer.ru/podarki.html
Раздел "УСИЛИТЕЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ (ТРАНЗИСТОРНЫЕ)"
6 строчка.

Пятёру всего-то и стОит...
Блин... мож я хоть пива бочонок заслужил?

;)

Нарядный аппарат, редкий...Вживую невидел:))Но японцы  хотьтресни, азвук свой наверняка буде, даже утакого топа...
PRA s1 видел на яхе  как-то неитоговая цена.далеко за полтроы уже была вроде как

На 3: Тимур, здравствуйте, как я могу судить, если я видел его только на картинках? Внешне и концептуально нравится очень - скрывать не буду. Из этой линейки есть у меня есть два комплекта транспорта с DACом - очень впечатляет - однозначно моё.

На 4: Владимир, я понял, что у него, к сожалению, РЕАЛЬНО его нет - я звонил и писал много раз, но сначала было да-да-да, а потом глухое молчание. На цену в 5000$ не смотрите, мы говорили о СОВСЕМ другой цене, но даже за эту цену, его не оказалось :)))
Так, что пиво пока мимо )  

Здравствуйте. А мне на днях р-1000 должен приехать.
Реально в оldаudio много чего нет. Продал или поменял. Сайт просто редко обновляется. Покупал там раза четыре.

[small]Отредактировано: 25-04-2008, 12:16[/small]

На 5: Пивз, вы наверно, путаете PRA-S1 и PMA-S1 Это СОВСЕМ разные деньги и уровень

Цитата
Реально в оldаudio много чего нет. Продал или поменял. Сайт просто редко обновляется. Покупал там раза четыре

Ну, конечно, он продался спустя три секунды после звонка - смешно :) Это тяжелая позиция в продаже - потому что деньги очень взрослые и есть много альтернативы.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)