Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

C.E.C.-AMP 6300 ???

Уважаемые форумчане! Кому-нибудь довелось "сталкиваться" с этой новинкой от С.Е.С. Интересуюсь, но кроме общих тех.хар-к на евро и япон. сайтах ничего нет.Прошу поделитесь инфой если имеется таковая!

А Вы сами-то где с ним сталкивались?

Уже писал где-то на соседней ветке... Ладно...

http://www.panolux.com/CEC/6300/AMP6300.htm

Это - самый толковый ресурс по СЕС. Вообще-то, усилители - не их конёк.
А вот что мне про него черкнул дилер из Гонконга(см. сайт выше) :  
AMP6300,  AMP53   and Tube 53.    I have tried AMP6300,   AMP53 and Tube
53 Limited.  I can say all the three amplifiers are very good.
AMP6300,  We are going to keep stock for the model AMP6300 and start to
promote it in our region.  We will going to sell AMP6300 relatively lower
price.
AMP53,  will keep only a minimum quantity of stock and our selling price
will not be so attractive,  very close to AMP6300.
Tube 53 Limited,  although very good,  its price is too high,  we are still
thinking whether we should go ahead with this model.

Лично меня напрягает вентилятор. За эти деньги можно найти отличный бу аппарат. 13 800 Гонконговских доллара : 7.8 (примерно) = 1770 амд. В России, ес-но, будет за две тонны. На Украине - умножай на 2. Возможно, смогу помочь с СЕС (прямая поставка из Гонконга).

Спасибо за полезную инфу.К сисовской голове ТЛ-51 xz выбираю между 6300 и Электрокомпоненто-5 (разница в 2.5 килобакса)

Electrocompaniet ECI 5 - статья в АМ 22007 с.90.
Конструктивные недостатки :
1. отсутствие балансного прямого входа на УМ. Никогда
не знаешь, что может понадобится завтра. Что мне нравится в СЕС - коммутационные возможности на все случаи жизни.
2. конструкция не построена по принципу "двойное моно". А за такие деньги хотелось бы.
3. снова вентилятор. Ну напрягает меня это, не знаю, почему. Пахнет компьютерными делами. Пыли в корпус будет набиваться - немеренно. Я бы 100 раз подумал, прежде, чем брать такое конструктивное решение.

ага ага. у меня он стоит в почти закрытой тумбе. вентилятор не вклучался даже в дни калифорнийских суховеев.

У нас (юг Украины) летом тоже асфальт плавится.
Кондиционера у меня нет. А у Вас, Cali Misha, наверняка помещение с Air Condition.

нет, без. кондиционеры не люблю. предпочитаю попотеть и потерпеть

Цитата
у меня он стоит в почти закрытой тумбе. вентилятор не вклучался даже в дни калифорнийских суховеев.
Это похоже на антирекламу :) Такой крохотны радиатор в усилителе 2 х 120 и вентилятор даже не включается. Классом "В" пахнет, однако :)

Бесполезно (только в виде "на далекую перспективу") хотеть, видеть, щупать...и тем более слушать 6300, как и в прочем 5300R, который я пытался искать...  В Россию (возможно и в Украину) все это дело если и попадет то сразу после: или смены официального поставщика или конца света...   http://www.avl-audio.ru/consultations/
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)