То Граф Дракула.
| Цитата |
|---|
сорри опять за мои смешные вопросы, но сходил я тут в мвидео - я что-то не пойму, теперь усилители без радио никак не сделать ? и почему нет входа phono и винтика, куда винтится что-то типа заземления? продавцы заверяют, что так оно и надо.. Одно из двух: либо им просто нужно впарить товар, либо они не в курсе сами.. Например когда я спросил: какой там фонокорректор mm или moving coil (я сам не особый спец в этом впринципе, ну по крайней мере знаю, что на моем lenco 1974 года кажется moving magnet) продавец посмотрел на меня как на инопланетянина |
Почему вы решили, что человек обсуждает с продавцом ламповый усилок?
Где человек ищет ламповый усилок, в М -Видео? Про ламповый он спросил возможно ли как вариант, в М Видео он смотрел не ламповые а обычные. Он же написал"...возьму с горя "Денон" за 10000". Или это тоже по вашему какой-то ламповый Денон? А?
Я ему посоветовал, что лучше "Шервуд", который если и не лучше звучит, то стоит в 1,5 раза дешевле.
Теперь к слову "парить", это видимо ваша профессия, я же никому ничего не впариваю, и не читал никаких тестов в Аудиомагазине.
[small]Отредактировано: 08-05-2008, 15:34[/small]
[small]Отредактировано: 08-05-2008, 15:35[/small]