Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

усилитель

Я предлагаю никакой не подержанный усилок, а вполне новый. Там в этом магазине техника такая, какой и близко не найдёте в М-Видео.

Человек лампу хочет, а вы ему новый Шервуд за 300 баксов парите, помню отзыв в Аудиомагазине давнишнем по поводу такого усилка... Чего уж не ББК тогда?

То Граф Дракула.
Цитата
сорри опять за мои смешные вопросы, но сходил я тут в мвидео -
я что-то не пойму, теперь усилители без радио никак не сделать ?
и почему нет входа phono и винтика, куда винтится что-то типа заземления?
продавцы заверяют, что так оно и надо..
Одно из двух: либо им просто нужно впарить товар, либо они не в курсе сами.. Например когда я спросил: какой там фонокорректор mm или moving coil (я сам не особый спец в этом впринципе, ну по крайней мере знаю, что на моем lenco 1974 года кажется moving magnet) продавец посмотрел на меня как на инопланетянина
Почему вы решили, что человек обсуждает с продавцом ламповый усилок?
Где человек ищет ламповый усилок, в М -Видео? Про ламповый он спросил возможно ли как вариант, в М Видео он смотрел не ламповые а обычные. Он же написал"...возьму с горя "Денон" за 10000". Или это тоже по вашему какой-то ламповый Денон? А?
Я ему посоветовал, что лучше "Шервуд", который если и не лучше звучит, то стоит в 1,5 раза дешевле.
Теперь к слову "парить", это видимо ваша профессия, я же никому ничего не впариваю, и не читал никаких тестов в Аудиомагазине.

[small]Отредактировано: 08-05-2008, 15:34[/small]

[small]Отредактировано: 08-05-2008, 15:35[/small]

Шервуд я советую исключительно как непритязательный, недорогой, но впорлне приемлемый усилок. На выхлопе там транзисторы, нормальный транс (усилок весит10кг)и есть фонкорректор.
У ББК я знаю только ресиверы, и усилок мощности без фонкорректора и регулятора громкости. Поэтому и не предлягаю ББК. А вы предложите усилок лучше за 250 баксов?(только новый)

[small]Отредактировано: 11-05-2008, 00:31[/small]

To Andy Moscow
Кстати, забыл совсем, в том магазинчике я видел и гибридный усилок, не помню марку, но кто-то из известных производителей, на вид обычный интегральник , но на передней панеле- окошко, сквозь которое видны лампы(видимо в предварительных каскадах), поскольку лампы не крупные.
По моему это был "ADCOM", или LUXMAN но не уверен.

[small]Отредактировано: 11-05-2008, 10:59[/small]

То Andy Moscow
Если вы не против БУ, то на мой взгляд, лучше посмотрите здесь в объявах.  

Какой SANSUI то ? ;)

Не слушал ни этот Сансуй, ни Лик, но взял бы всё же Сансуй, исключительно за то, что он много моложе.

От АС плясать надо.

Leak наверное неплох , вот еще хороший усилок,и ФК нормальный .Кстати, по воздуху на лампу похож
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/217539/
а приличный винтажный лампадник уже от 800

Leak не слушал,но SANSUI уж очень средненький то... ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)