Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Конденсаторы для ламповых усилителей

Цитата
Я ничего не решаю. Я знаю.

Рад за вас, но не более.

Кабель давно уже заменил на AN-S, спасибо за нисхождение.

Цитата
Но если уж всего боитесь
Не путайте страх и качество звука...есть схема и есть вы..не сочтите за невежество.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Все просто. Сперва заговорили о кондесаторах питания я и дал совет. А те, другие конденсаторы - они не в питание.

Те что 450 v как раз в питание

Цитата
Те что 450 v как раз в питание

А рекомендую заменить на другие, но 350-вольтные, так как БГ на 450 не бывает, да и не нужно в данном случае чтоб было. Напряжение питания ведь всего-то 300в.

Павлу-ха , НЕЧЕГО НЕ МЕНЯЙ !!!

Запросто получишь говно вместо ожидаемого !

Играет же усь. Чо его там ковырять ? Типа 12 лет прошло , говоришь. Ну тогда меняй его целиком.

Цитата
Типа 12 лет прошло , говоришь. Ну тогда меняй его целиком.

Звук устраивает таким, какой есть сейчас. Просто поинтересовавшись рабочим временем конденсаторов становится ясно, что некоторые расчитаны и вовсе на 2500 часов (электролиты). А если непонравится звук после замены, так это поправимо, очень легко можно вспять всё поставить. А вот от номинальных характеристик я отступать не буду, это дело личное...
кому-то и 350 достаточно

Смотрю ты фсе-таки хочешь поэкспериментировать.

Ну если новые тебе больше понравятся - то потом продаш мне  те Рубиконы ?

Цитата
Смотрю ты фсе-таки хочешь поэкспериментировать.

Ну если новые тебе больше понравятся - то потом продаш мне те Рубиконы ?

Обещать не буду, но возможно и такое

Цитата
Посмотри в Фарнелле ВС и ВНС аэровокс.

А BC - это VISHAY BC COMPONENTS?
Аэровокс с нужными номиналами не подходят по диаметру, даже меньший 400v имеет D=36мм.
VISHAY BC COMPONENTS есть много электролитов и часы работы устраивают, вроде контора американская, но производятся в Австрии, если верить писанному. Насколько они хоши или плохи, желательно практические отзывы

Меня очень устраивают,правда усил транзисторный и высоковольтных я не пробовал,но технология одинакова.
Нравяться нейтральностью.
Левинсон их всегда применяет.
В Кводе тоже замеченны.

Вид у них да, не ахти, но главное то что внутри, качество вообщем. По цене приемлемы и размерность всякая есть.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)