Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ребята Спасайте мою Аппаратуру

А что, можно усилок поставить на стабилизатор напряжения без виброизолирующих межкомпонентных прокладок или лучше с прокладками и подойдут ли в качестве онных половинки тенисных мячей (в журнале читал что можно) и будут ли половинки лучше/хуже специализированных прокладок стоящих в пределах 1000руб.?

У меня щелкает старый холодильник. Пробовал избавиться то щелчков (фильтр, отдельная линия), но не смог и перестал обращать внимание.

Раньше тоже щелкал старый(советский ) холодильник
заменили на современый = индезит = больше никто нигде не щелкает )))))))

Цитата
ты чувак пойми когда ты мечтаеш об этих апаратах а я слушаю то это разные вещи

Цитата
но я уже чувствую что если затрачу еще хотябы 30% от суммы апаратов на кабельки
Скорее всего, у него неплохой холодильник.

Цитата
Апаратики у меня Электрокомпаньет)) звуком я доволен но есть одно но ! кабеля у меня межблочники и акустические не могут раскрыть полностью талантов моих аппаратиков((( кабельки Audioquest Diamond межблок и OCOS акустические ! но я уже чувствую что если затрачу еще хотябы 30% от суммы апаратов на кабельки то выиграю в качестве, несомненно))
Большинство кабелей-это развод аудиофилов на деньги,причём весьма большие.Лучше купите фильтр,восстанавливающий синусоидальную форму сетевого напряжения,правда стоить он будет как ваш электрокомпаниет.

Цитата

У меня щелкает старый холодильник. Пробовал избавиться то щелчков (фильтр, отдельная линия), но не смог и перестал обращать внимание.

Раньше тоже щелкал старый(советский ) холодильник
заменили на современый = индезит = больше никто нигде не щелкает )))))))

Я даже не знаю как и благодарить автора:)))
Вы так почаще:)

Конденсатор между фазой и нулём избваит от щелчков :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)