Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор: Cayin A-88T или Cadanz JA-99D?

Если сами хотите сделать - на Вегалабе есть длиннющая ветка по Каину. Там не вся правда и не только правда, но тем не менее. Если хотите, чтобы сделал специалист - то это я и есть.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Прямо какойто тестовый вопрос получился по выявлению "крайне-непримеримых")))
Кто же высказался безапеляционно против кетайской аппаратуры:
1.Поделкин-Самоделкин
2.МистерВинтаж-Привезунедороготехникс

Вирусный маркетинг в действии! Хе-хе)))

Цитата
1...2...
Вирусный маркетинг в действии!
-"Если человек дурак, то это надолго" (с)  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Прямо какойто тестовый вопрос получился по выявлению "крайне-непримеримых")))
Кто же высказался безапеляционно против кетайской аппаратуры:
1.Поделкин-Самоделкин
2.МистерВинтаж-Прив
езунедороготехникс

Вирусный маркетинг в действии! Хе-хе)))

Причем маркетинг редкой активности.
Немо, уверен, Каданс-99 не слышал, боюсь даже не видел.
Ну Антон, он сам по себе бог аудио)..Что  там китай, там и левинзоны с грифонами, макинтошами полный отстой)..

Цитата
Не могу определиться, который из них оставить и оставлять ли вообще.

А зачем Вам совет? Если звучание Вас не устраивает, продавайте и ищете лампу, которая вам понравится по звуку. Если звучание нравится, какая разница, кто что об этом думает?

Если непременно хочется сравнить с другой лампой, послушайте Prima Luna Prologue One. "Белая" компания, сборка, к сожалению, китайская:

http://www.primaluna-usa.com/prologue1.htm

http://zoom.cnews.ru/publication/item/2208/1

Цитата
Однако замена ламп и некоторый апгрейд заметно улучшает звучание. Проверено.

Замена ламп - mass effect, мало кто из обладателей лампового усилителя удержится от соблазна "катать лампы", всегда интересно попробовать. Если решитесь на твик, не мешало бы предварительно сравнить оригинал с твикнутым усилителем, результат твика может не устроить.

Цитата
Избавляйтесь пока не поздно.

Антон, а ты что из ламповых интегральников (кроме своего продакшн) можешь предложить за 45000 руб? Я серьезно.

Цитата
-избавляйтесь от обоих

Майн гот, а ты-то что можешь предложить из ламповых усилителей за 45000 руб.? У тебя дома хоть один ламповый усилитель побывал; предмет разговора понимаешь?

[small]Отредактировано: 18-06-2008, 14:28[/small]

Цитата
Если сами хотите сделать - на Вегалабе есть длиннющая ветка по Каину. Там не вся правда и не только правда, но тем не менее. Если хотите, чтобы сделал специалист - то это я и есть.
Вл.

Дайте, пожалуйста, ссылку. С удовольствием посмотрю. Имею некоторые понятия в радиотехнике. Есть вопрос.Напишу позже в личку.

Цитата
А зачем Вам совет? Если звучание Вас не устраивает, продавайте и ищете лампу, которая вам понравится по звуку. Если звучание нравится, какая разница, кто что об этом думает?

Спасибо, Вы правы, но всё же интересен опыт любителей, но практиков, а не теоретиков. Много советчиков только видели издалека как "китай", так и западные бренды, а в советах очень категоричны!  

Влад, если будете твикать Каина, выберите, пожалуйста, время и напишите о результате, интересно, что изменится в звучании.

Я их уже несколько штук твикал. Улучшается середина и верха. Яснее становится звучание.  Естественнее звучат инструменты, особенно слышно на фортепиано. Музыкальнее вобщем. На басы не сильно влияет, на басы влияет замена вых. ламп.  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад, если в двух словах, в чем заключается твик и какие лампы ставите?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)