Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Усилитель Yamaha A-1000

Можете замерить напряжение на выходе понижающего трансформатора?

Цитата
Можете замерить напряжение на выходе понижающего трансформатора?
Замерял тестером вчера еще, все верно, 110В
А причем тут может быть напряжение, не могу понять, ведь усилитель работает нормально. А вот при нажании "AUTO CLASS  A" в звуке вообще ничего не меняется (на мой слух)

С тыла усилителя случайно нет переключателя на другое напряжение?

Если не заметили то ничего страшного нету, я с человеком тоже искал разницу, она была незначительной....

Цитата
С тыла усилителя случайно нет переключателя на другое напряжение?

Если не заметили то ничего страшного нету, я с человеком тоже искал разницу, она была незначительной...

Неа, с тыла нету переключателя никакого.

[small]Отредактировано: 28-01-2008, 01:11[/small]

Так все-же должны быть слышны какие-либо изменения в звуке и мощности звука при нажатии кнопки
"Auto Class A"? Ато у меня такое впечатление складывается, что в моем усилителе эта ф-ия не работает, а просто горит лампочка при нажатии на кнопку. Или это на оч. хорошей акустике только слышно? Также еще разница не слышна при нажатии на "Моно-стерео" и фильтрах тоже. Ничего не понимаю.. :-(

"Auto Class A" - наверно он сам выбирает в каком режиме работать, зависит от мощности выдаваемой в нагрузку....
Наверно по умолчанию он в А и работает ;)

С остольным не знаю, "Моно-Стерео" обычно слышно, темброблок тоже слышно.

Пора значит браться за отвёртку и снимать крышку..)

Мог предыдущий хозяин укоротить путь сигнала, исключить ненужные регулировки...

Auto Class A - это встречается на других усилках разных фирм, только называется по-разному, в этом режиме аппарат работает в классе А до какой-то определенной мощности, обычно 25-30Вт, затем при увеличении громкости автоматически переходит в класс АВ, понять работает у вас эта функция или нет, можно по нагреву усилителя, в классе А он будет сильнее греться, разница в звуке не разительная и слышна будет на хороших АС.

Auto Class A -----------ямахе это не поможет

Цитата
Auto Class A -----------ямахе это не поможет

Что Вы хотите этим сказать? Или Вы имеете ввиду, что Ямаха, именно модель А-1000 плоха по звучанию??? Вы слышали верхние модели модели Ямах, в частности А-1000? Да я сам знаю ,что Ямахи плохи по звуку, но эта модель, это совсем не тот звук Ямах. Мои знакомые тоже удивились, как она звучит, непохоже говорят на Ямаху, звучит оч. даже достойно.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)