Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор Усилителя

из коробок надо !Вчера из коробок два ШП Телефункен 53г alnico вытащил , просто на полу подключил(место не выбирал) - сразу сцена  выстроена . Отсюда вывод - хорошие динамики,стоит под них оформление городить. Такие , только магниты Dortmund и состояние лучше . Очень здорово поют

http://cgi.ebay.com/Pair-Telefunken-ELA-L8-1262-Alnico-Speakers_W0QQitemZ150268595944QQihZ005QQcategoryZ50597QQssPa­geNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Цитата
сразу сцена выстроена
ага. щас. " выстроена".
В лучшем случае-  имеешь  эффект " стерео".

воспроизведение стерео как раз и атличаица эффектом "сцены" при компонетах, способных ее передать -трехмерная локализация и т.д.При других- таскать колонки.:)

Миша,  я тебе  рекомендую-  задай этот вопрос Белке и Эндрю.
Главное-  прочитай потом внимательно.
Про трехмерную же локализацию-  вообще бы НЕ спешил.

этот амп отлично сцену передает, похоже на хорошую лампу
http://cgi.ebay.com/Classic-SUGDEN-A48-Hi-fi-Amplifier_W0QQitemZ260260420120QQihZ016QQcategoryZ3280QQrdZ1­QQssPageNameZWD2VQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1638Q2em122

зачем мне задавать кому-то вопросы, которые для себя давно выяснил  ?Сцена- следствие хорошего разрешения тракта и ничего больше. Если приходится ловить переотражения, то увы..

Цитата
Сцена- следствие хорошего разрешения тракта и ничего больше.
Ну ну.
А вопрос таки задай.
Ты или ОЧЕНЬ плохо формулируешь свою мысль или АБСОЛЮТНО далек от сути проблемы.

Не обижайся, я  поясню  тебе ЧУШЬ  твоего высказывания.
Итак, берем МОНО запись. Продолжать или уже не до разрешения тракта??
Или давай поставим АС произвольно!! в БОЛЬШОЙ комнате( 9х12м). Ну, к примеру...,- в диагональных углах, напротив друг друга.!!. Дины пусть там будут...Изофоны топовые, к примеру. А компоненты - САМЫЕ что ни на есть с РАЗРЕШЕНИЕМ.

Тач чО ты там говоришь нащОт сцены??
Покеда, Миша.

[small]Отредактировано: 13-07-2008, 20:27[/small]

о чем же - какие алнико магниты лучше - VAC или Tigges , или какие лампы в фонокорректор попробовать ?Или как расставить кобальтовые колонки, чтобы сцена пропала ?А , спасибо за дополнение -теперь знаю !

[small]Отредактировано: 13-07-2008, 20:39[/small]

пару метров(хочешь,три - некритично) друг от друга, к лампаднику прицепи - и все есть - трехмерная локализация ... при соотв. разрешении т.е источник  амп АС , ну и провода хорошие. С транзистором уже как-то не так  , какие слышал. Так давай теперь рассказывай, при чем тут комната ?

Во! http://www.pioneer-rus.ru/eur/products/42/98/405/SC-LX90/index.html
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)