Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Первая кровь.Пред НАГРА PL-L

Сегодня поставил в свою систему на прослушку. Честно-испытал шок. Понимал,что звучание изменится но чтоб настолько! Звук стал чистый,прозрачный,упругий. Глубокая сцена. В БСО инструменты расселись. Можно сосчтать скрипки,слушал Горовица-понял,что можно понять по звуку на каком пианино он играет. Рок - тяжелый! Мария Каллас - красавица... Кто слушал - поделитесь ! Пред - важен...

.

Ну так....
Pl-p не пробывали?

Да у меня фоно отдельный. А с питанием там непонятно. Вообще - обидно.....Весит три кило! О куда что берется!  

А чего там непонятного?
Батарейное питание. Если из сети выдернуть, на пол-часа хватает, проверял :)

Цитата
Да у меня фоно отдельный.
Там еще вопрос в схеме. Будем сравнивать через некоторое время pll с plp, как мой пред приедет, но по отзывам играет plp лучше.

Цитата
А с питанием там непонятно
Наоборот. Там все понятно. Кроме того, Вы можете и к pll заказать аккумуляторное питание, Nagra на сайте об этом пишет. Вот только вряд ли Квинта этим будет заниматься.

Честно-испытал шок. Понимал,что звучание изменится но чтоб настолько! Звук стал чистый,прозрачный,упругий. Глубокая сцена. В БСО инструменты расселись. Можно сосчтать скрипки,слушал Горовица-понял,что можно понять по звуку на каком пианино он играет. Рок - тяжелый! Мария Каллас - красавица...

Вот я ахренел от такого звука усилителями Thor Audio,
настолько четко,ясно ,глубоко и понятно разделение в сцене,живой голос да и тембра очень чистые,насышеные лишены всяких шумов,но дорогой комплект..под 26 000 зелени.
Единственные двухтакты которые звучат как  однотакты ...услышаные мною.
Правда нагру я не слышал.

Про батарею говорили,что долго не живет... А что в схеме?

Планирую еще послушать AR ref3. Хотя они сильно разные.

Цитата
Про батарею говорили,что долго не живет... А что в схеме?
250$ в США родная, но давно уже народ подобрал аналоги недорогие. Сколько живет-не знаю, думаю, что не один год.
Цитата
А что в схеме?
А хрен его знает-я в этом не понимаю.  

Цитата
Правда нагру я не слышал.
Я тебе давно советовал послушать и их MPA и VPA.  
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)