Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Что за аппарат Sonic Frontiers SFC-1?

Интересует данный усь.Кто что может сказать плохого или хорошего.Вроде данной фирмы уже не существует.Знаю что в начале девяностых довольно дорогая техника была.

Неужели настолько неизвестний аппарат?

Неплохой лампадник. Канада собран на EL 34 слушал недавно его, у нас его продавали всего за 15 тыров не задержался. Товарисч хотел взять но не устроила маленькая мощность порядка 30вт, а у него аккустика с низкой чуствительностью EPOS M5.

Если я все верно понял он может работать с несколькими типами ламп.Можно было попробовать вместо  ЕЛ поставить КТ они помощнее,вообще знакомый писал что меряли мощность-42 вт получилось.

Да и эпосы не смотря на низкую чуйку, к лампам дружелюбны.

Цитата
Да и эпосы не смотря на низкую чуйку, к лампам дружелюбны.
Эпосы с лампой играют хорошо но из-за низкой чуйки иногда не хватает мощности таких лаповиков

Вообще меня интересует как с ПроАк студио-140 будут играть.Указанная чувствительность 91дб.

Тут надо слушать самому. В принципе никаких противопоказаний нет, только ваши предпочтения.

Да наверное не получиться послушать перед покупкой,только после.В теории получаеться противопоказаний нет.

А сколько просят за сие чудо?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)