Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите несчастному выбрать усилитель

Наличествуют: комп, проигрыватель Радиотехника Ария-102-стерео, Радиотехника С-90Д, комната 12м, огромная коллекция классической музыки в лоcслесс и на виниле(!), желание прослушивать это все в приемлемом качестве в пределах 300-400 баксов... Сейчас это добро усиляет http://www.radi0tehnika.narod.ru/go/opisanie/u01.html
В этой ценовой категории выбор слишком большой для меня, а возможности прослушать хоть что-нибудь нет - надо ехать в Киев, предварительно заказав конкретный усилитель по телефону, т.к. я далеко от Киева...
Много уже начитался, в том числе и на Вашем форуме - но нигде еще не фигурировали такие колонки...
Еще хотел спросить на счет проигрывателя - стоит ли менять на что-нибудь из недорогого новодела?

но нигде еще не фигурировали такие колонки... Да потому что многие давно избавились от этих дров.

Спасибо за дельный совет! К сожалению, возможности студента, может и подрабатывающего, весьма и весьма ограничены... Так что после С-30 мне эти С-90 за 90 баксов звучат немного лучше... Или за эту цену можно было выбрать что-нибудь получше?

. Так что после С-30  мне эти С-90  за 90 баксов звучат немного лучше... Или за эту цену можно было выбрать что-нибудь получше? Ну да , за 90 баксов особо не разбежишся, отаются Бобики со Свинами, если выбирать между ними, то С-90, уж действительно лучше.Что касается усилителя, то к ним на мой взгляд подошёл бы Харман 670, 970, у него повышенный выходной ток, что благоприятно скажеться, при работе с низкоомной акустикой, как С-90.

+1 к харману

Еще nad серии 3xx качают с90 на ура начиная с самых младших моделек.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)