Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

приобрёл AKAI AM-2800

сейчас то есть до акая у меня ресивер ямаха 2600
а так это модель 78 года но год выпуска не нашёл
по поводу ДР - из концертных записей возможно но я имел ввиду в основном студийные
а по поводу качества - возможно. я много усилителей не слышал но этот удовлетворяет по полной

ешё мне нравится что у него три тембра а низкий регулирует частоту 50 Гц
предвосхищая возможную иронию - на усилители и источники классно играющие без каких-либо тембров я не тяну по финансам

Цитата

это модель 78 года но год выпуска не нашёл

30 лет паапарату. Может надо призадуматься о замене электролитических конденсаторов, и не только в цепи питания?

Цитата

по поводу ДР - из концертных записей возможно но я имел ввиду в основном студийные

На студийных, это в порядке вещей, и не только у DP.
В студии они сидят не как не сцене, да и микшируют инструменты как хотят. Хотя, признаю меня старого любителя DP тоже иногда достает, что орган не слева бывает. :) Но что поделаешь, я все равно не лазию за колонки провода не перетыкаю.

Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

пока звук меня устраивает внутрь лезть не буду
единственно хотел узнать качественные ёмкости насколько в дефиците? и где их брать если что?

Цитата
единственно хотел узнать качественные ёмкости насколько в дефиците? и где их брать если что?

Если вы в Москве, то достать их не проблема, да и не москвичу тоже, есть интернет ресурсы. Другое дело, что качественные емкости могут оказаться очень дорогими к вашему аппарату.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)