Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Мощник Xindak XA8800MNE

Кто-нибудь сталкивался с мощником Xindak XA8800MNE?
Очень хотелось бы узнать отзывы о нём, и про фирму тоже. На форуме в принципе положительные отзывы о продукции Xindak.
http://www.xindak.com/english/products/showditail.asp?id=265

вот аппарат без крышки
http://www.xindak.com/english/showtopic.asp?Catalog=0&id=442

Цитата
вот аппарат без крышки
Иван, дело такое.
Забей на все критиканские посты связанные с тем, что китайцы тупые лохи и делать ничего не могут. Также на посты людей его не слышавших.
На моей памяти этот ксиндак здесь не обсуждался. Я лично слушал усил ксиндак 6950 интегральник, звучит очень прилично, а если сопоставить в категории цена/качество, то конкуренты у него только другие китайцы. Слушал я и балансный кабель от ксиндака и сетевой кабель - изделия более чем неплохие.
Так вот, здесь только вариант брать и слушать самолично. Со своей стороны могу только сказать, что по моему опыту общения с изделиями этой конторы затратить время и усилия стоит..Удачи!  

Цитата
Забей на все критиканские посты связанные с тем, что китайцы тупые лохи и делать ничего не могут. Также на посты людей его не слышавших.
+1!
На Дальнем Востоке - Япония, Тайвань, Китай (особенно Гон-Конг) предостаточно хороших фирм и изделий.  

Цитата
Кто-нибудь сталкивался с мощником Xindak XA8800MNE?
-вряд ли - это новая модель

Цитата
и про фирму тоже
-на фоне других, явно конъюктурных чисто китайских  фирмочек, изделия этой еще можно порассматривать, особенно в данном ценовом диапазоне

Цитата
китайцы тупые лохи и делать ничего не могут
-лохи НЕ китайцы (;

Цитата
Также на посты людей его не слышавших.
-с каких-то пор чей-то слух стал абсолютным, единственным и объективным мерилом?

Цитата
На Дальнем Востоке - Япония, Тайвань, Китай (особенно Гон-Конг) предостаточно хороших фирм и изделий.
-Япония - да; Тайвань, Китай - очень мало

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

-Ужо сейчас хрен его знает?

Цитата
-с каких-то пор чей-то слух стал абсолютным, единственным и объективным мерилом?
Есть такое выражение - глупо спорить о вкусе устриц с людьми их не евших.
Какой смысл имеют мнения людей данный аппарат не слышавших??
Мне интересны любые мнения людей, в том числе и негативные, НО только аргументированные и обоснованные..А не так
- мне не нравится Паваротти?
- таки ты его слышал?
- нет мне Мойша напел...
Да, Немо всё таки признал, что ЕСТЬ китайские фирмы выпускающие стоящее оборудование)..хыы..толи еще будет!

Цитата
ЕСТЬ китайские фирмы
-есть парочка (из мне известных), работающих в аудио по 20-30 лет

Цитата
выпускающие стоящее оборудование
-отдельные, редкие экземпляры, стоящие примерно столько же, сколько их НЕкитайские аналоги
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Какой смысл имеют мнения людей данный аппарат не слышавших??
Ага хватает умников, готовых с пеной у рта утверждать как звучит аппарат взглянув на пару графиков измерений, теоретики блин.

Цитата
отдельные, редкие экземпляры, стоящие примерно столько же, сколько их НЕкитайские аналоги
не согласен, рабочая сила дешевле, не забывайте, что в цену раскрученного брэнда входит доля, идущая на его поддержание (рекламу) и весьма немаленькая.  

Да ладно, Немо)
Из слышанных мною Cadanz, Xindak, Spark (Cayin), Opera Audio - весьма достойные фирмы. Из неслышанных, но oчень хотелось бы послушать - Shanling..
Вот только постоянно идет процесс удорожания китайских брендов и, боюсь через пару лет цены скорее всего сравняются с европейскими..
Покупал "каин 256" за 600 у.е. - нынче смарю в кинопанораме розница уже 1000. Звучит он минимум в категории "евроамеро" усилов за 3000, и то не факт, что найдется переиграющий его.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)