Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

LabGruppen ip 900

Цитата
Поднимайте предидущие ветки о сабже, находите посты Звиади, посты его оппонентов. Там мнений- хоть жопой ешь.
Я вообще не понимаю цели заведения НОВОЙ ветки. Прекрасно можно было поднять старую.
чисто физически НЕРЕАЛЬНО перелопатить полторы тысячи страниц текста.

на 20.
Достаточно первых 10 страниц.
Дальше  обычно уже идут "разборки по понятиям" и у кого система "дороже нах". На верочку- последние 5 прочтите. Этого уже с лихвой будет.

21
где там ваше мнение? не вижу че-то

22
Меня тогда мамка к компьютеру еще не пускала.)))))
Не парьте мозги. Напишите Карелину и Звиади в личку. Люди юзали эти уси не по одному дню.

//где там ваше мнение? не вижу че-то
Нет его и быть не может...

на 24 при варианте толстой кожи..

// Щас прям. Конечно есть.
Поднимайте предидущие ветки о сабже, находите посты Звиади, посты его оппонентов. Там мнений- хоть жопой ешь.
Я вообще не понимаю цели заведения НОВОЙ ветки. Прекрасно можно было поднять старую...//

DLT DLT, не тратьте время на диалоги с людьми не видевшими и не слышавшими  сабж....

Lab 900 есть у Барона Мюнхгаузена. Спросите его как что. У меня стоял 2 недели.
+ Чистый звук на ВЧ
+ Достаточно мощности, нет проседаний на большом уровне
+ Защита выходов (правда на деле ее никто не проверял вроде)
- Звук жестковат и не вовлекает вообще, есть окраска в области верхней середины, отчего вокал немного иногда "кричит". Также довольно жесткая нижняя середина, на вокале не хватает грудных формант. Бас нормальный, но чуть маловато.
- Неудобная коммутация (speakon)
- шумный пропеллер
имхо

>+ Чистый звук на ВЧ

Если это, по твоему, чистый, то чтоже тогда грязный?

Цитата
Если это, по твоему, чистый
Цитата
//Все относительно, Антон, все относительно...
по сравнению с МФ А5, Кемб и НАД например. Но тембры ужасные.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)