Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.

SUN AUDIO у кого есть,что скажите?

Собственно все в название темы.Какие модели и какие отзывы о них ,с какой акустикой используются?

Григорий, звони , расскажу все . многие слушал дома.

SunAudio выпускает отличные усилители в старых Японских традициях. Звучат они отменно , причем отлично справляются с разными музыкальными жанрами.
Акустику к ним лучше подбирать аналогичную серии Prestige от Tannoy, хотя пушпульники хорошо играют и с "тугими" АС.
Мои предпочтения: 300BSM, 300BTE, SV-KT88PE.
У мея BSM плюс 1000 пред с Tannoy Turnbery.
Можно слушать целый день не отрываясь.
Великолепная , даже нереальная,  для ламповиков динамика и бас. Звук детальный, верх прозрачный. Не звук - мечта.
Из того ,что мне удалось слушать , лучше только Ongaku и топовая система Макарова в его специальной комнате.
Еще раз обращаю внимание , из того , что мне довелось слышать.
К сожалению японцы опять подняли цены , значит и Александров поднимет ритейл этих замечательных аппаратов.
Может SunAudio имеет не очень современный  и комерческий вид, зато все остальное на высоте.

Дима большое спасибо.А ты в Москве?
Люля написал в личку.

Добавить нечего, но не думаю что Онгака или у Макарова лучше.Танои не могут до конца раскрыть весь потенциал БСМов.Послушай на старых рупорах - услышишь как звучат духовые, фоно, симф. оркестр, старый джаз.А биография самого основателя SA заслуживает уважения.Еще один неплохой конец можно отметить у них, с чего начинали sv-2a3, слушал неделю его, за свои деньги дов.неплохой.

Ребята все таки хотелось пообщаться лично звякните 1037399 моб. в Москве я перезвоню.

Я скинул телефон

Да, я в Москве. Согласен , что рупора могут лучше передать все нюансы музыкального произведения , особенно класики. Кстати SV-2A3 великолепно играет с Klipschorn. Все точно как вы говорите ".Послушай на старых рупорах - услышишь как звучат духовые, фоно, симф. оркестр, старый джаз". Однако BSM c Klipschorn не сыграл. С Westminster и  Yorkminster они играли намного лучше и интереснее "музыкальнее".  

PR-агентов налетел/о :)))

Сан Аудио - отвратные усилки. Про старые японские традиции - правда. Это тихий ужас.

Цитата
Сан Аудио - отвратные усилки. Про старые японские традиции - правда. Это тихий ужас.

Само собой. Я, господин Пэйнмайлер, нынче прочел ОТЧЕТ от прослушке вашей акустики на известном сайте. УХОХОТАЛСЯ. Я ведь вам недаром говорил - ПРОДУМЫВАЙТЕ вашу "рекламную компанию"!. А так выходит, что вы делаете "накосяченую акустику", "похожую на патефон",  "на чудовищных современных драйверах", которая,
при цене в 120.000 рублей играет, оказывается, "примерно ТАК ЖЕ" , как знаменитый Техникс стоимостью в ... 66 ЕВРО!!!

http://cgi.ebay.at/High-End-Lautsprecher-Technics-SB-X700A_W0QQitemZ200140207698QQihZ010QQcategoryZ81956QQcmdZVie­wItem

Короче, день прожит не зря. Теперь для порядку ругнуть Сан Аудио - и можно баиньки.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)