Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

SUN AUDIO у кого есть,что скажите?

Цитата
8 человек высказали однозначное мнение.

Единствено однозначное в них - это их относительно малая мощность колонок (100 Вт), что было известно изначально ещё до их создания. Для автомобильных соревнований по громкости бумканья они не предназначены.

Самое смешное, что никто так и неудосужился послушать качество баса, все зациклились на максимальной громкости буханья.
Так же никто не обратил внимания на чистоту звучания, все говорили о детальности, считая за детали грязь и искажения, что нормальными экспертами позиционируется как резкость.
Ещё никто не поставил ни разу записи сколь нибудь подходящей для тестирования вообще.

Чего не было выявлено при тестировании:
1. Широкополосность и артикулированность баса (как на натуральных так и на электронных инструментах).
2. Натрульность воспроизведения живых инструментов. Во-первых, не ставились записи нормально записаных живых инструментов, во-вторых, не смогли абстрагироваться от навязанного попсового образа (подача эталона - цик-бум) и попытаться вспомнить, как оно вообще должно звучать вживую (судя по всему из слушавших немногие и слышали их вживую).
3. Эффект присутствия инструментов в помещеннии - вообще никто не обратил внимания, что как на Динаудио, так на техниксах, не говоря уже об АЕ, звук шёл явно из колонок.
4.  Натуральность и живость звучания вокала. Во-первых, не было поставлено наормально й записи нормального необработанного голоса, во-вторых, это никого не интересовало, похоже. Тоже самое с остальной частью СЧ диапазона.
5. Дифференциация инструментов на плотных классических и металлических записях. Не говорю уже, что никто не пытался этого слушать. Но каша в которую превращали металл дины итехниксы, была воспринята нормально, а то, что на моих колонках стена звка распадается на отдельные хорошо дифференциируемые источники никем замечено не было.
6. Относительно перкуссии - тут ещё усилительная часть постаралась, но никто не обратил внимания на откровенную жесть сос тороны динов и циканье сос тороны техниксов. Выпячивание сибилянтов этими АС подаётся как достоинство - где вы их вообще в жизни слышали? А их отсутсвие на наших воспринимается как скрадывание деталей. Хотя в нормальной экспертизе выпячиывание сибилянтов считается большим дефектом.

Чего мне теперь исправлять после такой экспертизы? Для кого?

Мне, на самом деле было интересно сравнить свои маленькие колонки с Динаудио БМ-15. Что было сделано мною ещё до начала теста и однозначный результат был получен и удивителен (я думал динаудио звучат лучше чем они оказались).

Кроме всего прочего, я более чем уверен, что при другом способе тестирования результат был бы совершенно иным.
1. Никем не было указано на явные дефекты (как например картонный звук АЕ).
2. Все показания относительны (относительно Динаудио БМ-15), таков уж тест.
3. Сам я услышал всё даже в таком тесте.
4. Прекрасные колонки Harbeth HL P3ES-2 были в таком же тесте загнаны на недостойное для них место.

Цитата
1. Никем не было указано на явные дефекты (как например картонный звук АЕ).

Антон, можно здесь поподробней.

Грехи Евы Иджис Третьей мне известны, но что есть картонный звук???

Цитата
Грехи Евы Иджис Третьей мне известны, но что есть картонный звук???

Это когда динамик ставят в картонную коробку - получается картонный звук.

А мне нравится Антоха.  Зажигает вечно....
Просто все не доросли еще до уровня....представителя российской хаенд-компании))))))

Антон!
Я не сомневаюсь даже знаю как сделаны твои АС - уверен - все там ровно на совесть, промерено и отслушано..это без дураков.
Многократно лучше техниксов отстойных и гудящих....

Но зажигальщик ты то еще

Цитата
Просто все не доросли еще до уровня...представителя российской хаенд-компании))))))

Эт верно подмечено, вон продвинутые забугровые самодельщики специально на картон динамики вешают, а у нас это картонным звуком обзывают...
Совсем уж запизделся этот, как вы его там обзываете, антоша....

Причём тут самодельщики? Речь о промышленном изделии.

O"Pain Painmailer, когда вы перестаните возить свои изделия чёрти куда?

78

Мне было интересно :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)