Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

Самый красивый усилитель. Какой?

4:                                                                                    

Присоединяюсь!

=)

140

Голодранцы усих краин - гэть до кучи!

Хех...
Забавный слоган для усилителя от Антона Остроущенко...
Врят ли только с дизайном "а-ля школьный радиокружок" и таким слоганом можно будет продать хотя бы ОДНО изделие...

=)

//Врят ли только с дизайном "а-ля школьный радиокружок" и таким слоганом можно будет продать хотя бы ОДНО изделие...

Как же вы любите демагогогизировать :))
Правильных выводов из ложных утверждений быть не может, Ниценко.

Тащуууусь от грифонов =)), Мак тож хорош,когда усилок на ногу падает =)))))). Стильно смотрится Классе не счем не спутаеш,развешто с одним пошлым ЧИНАйцем-))

начнем с 132 кончу 135 стайка долбоебов в аудио....

да PERREAUX есть еще и в другом исполнение а внутренности теже,хотя вам дебилам не объеснить вы всеравно музыку не слушаете а обсераете аппаратуру...а вот теперь давайте, хайте я тут редко, так что мне на вас даже писать противно грамотеи аудио-техники...

Владимир Окнецин, кажися, наш поезд заехал не туда)))
был интерес у человека, куда такой усилитель можно поставить, я предложил вариант.
Сам не специалист, но увлекаюсь дизайном интерьеров лет 20, видел не мало интересного. А спорить о вкусах, право не стоит, да и деньги в таких вопросах далеко не самое главное.
Не утверждаю, что эта модель самая красивая, но очень интересная, как по мне, почему настаиваю что такая вещь должна находиться именно в очень дорогом оформлении, так трудно себе представить такой (усилитель) на журнальном столике, зажатым между креслом и сервантом советского периода в маленькой комнатушке.
А раз уж речь заходит именно о красоте аппаратуры, то почему бы и не сделать её украшением в достойном интерьере.

http://www.higherfi.com/amplist/amplist.htm
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)