Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Прошу совета Pioneer SA-9900

привет! Говорю как слесарь!)) Возьми наждачку 1000 единиц,зашкурь ей,обязательно на бруске чтобы небыло неровностей.После возьми наждачку 2000 или 1800 единиц и также пройди,потом отполеруй кожей,мягкой стороной,посту гойя не используй.Можеш нанести на кожу алмазную пасту(он продаётся в тюбике,используется в ювелирке).Незабудь предворительно снять панель)). Я этим постоянно на работе занемаюсь,потому знаю что пешу)). Удачи!

10: как слесарь слесарю -
1. паста ГОИ - сокращение от Государственный Оптический Институт. Она лучше чем алмазная паста - тоньше, полирует идеально. Вот только там поверхность не полированная а матовая + у неё хитрая структура (то ли механическая обработка то ли глубокое травление спецефическое), полированное пятно будет выглядеть глупо. Я знаю о чём говорю, у меня у самого pioneer sa-9800 первых выпусков, он почти брат близнец sa-9900.
2. Представляю чем вы там на работе занЕмаетесь и что у вас из этого выходит :) Не в обиду суровому слесарю, но хорошо бы следить за чистота своей русская языка :))

Паста ГОИ при полеровке снемает металл и он налепает на неё и в итоге зарапает(при ручной полеровке),а алмазная она как зубная паста и налепания не вызывает. Проходить надо всю панель чтоб пятна небыло.

лучше не трогать.Если уж совсем не смиритесь,то надо по всей поверхности(как в 12 написано)Думаю поверхность изначально не полированная.Тогда после всего процесса надо пескоструить.Но если крашенная(а именно так и есть...я так думаю)то всё...кранты.

И никакой алмазной пасты ГОИ.только наждачка.есть такие мелкие,что после них можно просто хб. или бумагой.Травление тоже не катит.пескоструйка,и то надо видеть.каким песком бить.

Большие тут любители пескоструйки я посмотрю, когда нибудь алюминий/дюраль пескоструили? Там потом к поверхности прикосаться нельзя ничем кроме как в белый перчаточках, иначе "пальцы" остаются несмываемые практически никак. Кроме того если по свежеобработанному алюминию провести бумажкой/полапать руками то бумажка/руки будут металлического цвета сразу, чтобы этого небыло дюраль травят, алюминий анодируют. Это так, для справки. В целом согласен что лучше ничего не трогать.

Нууууу)))))ювелир слесарю не апонент))))Не будем перебирать способы обр.металла.соглашусь.лучше не трогать.

"...компания специализируется на поставке высококачественной алюминиевой кромки для мебельного производства с покрытием, имеющим специально увеличенную толщину анодировки до 18 микрон, позволяющую затирать мелкие царапины и сохранять более 18 лет нормальный внешний вид при температурных и погодных воздействиях..."
Такшта, смотря какой глубины царапины... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)