Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ремонт лампового усилителя

Уважаемые форумчане! Нужна помощь в ремонте интегрального лампового усилителя "Golden tube audio SI-50",  50вт на 8 ом,  на четырех лампах  EL34 "Tesla". Задымил силовой трансформатор.  Помогли детишки, выкрутили латр.  Все остальное в рабочем состоянии. Транс залит смолой, схемы с номиналами нет. Может, кто поможет? Всем спасибо за участие.
semenov221@mail.ru

Можно подобрать что то у дженсена,причём сразу на 220 вольт.Или на Ибее что то отлавить.
В любом случае много денег и гимор.

Цитата
Задымил силовой трансформатор

Сильно задымил-то? После этого на номинальном напряжении включали? Винифлексная эмаль, которой покрыт намоточный провод, достаточно термостойкая и могла остаться целой, а дымить могла собственно пропитка.  

Перематать надо....всего то делов...а то подсказЧиков много...:)))) еще в Японии предложат купить...:))) Вы где живете??

В японии будет на 110,а оно надо?
Если мастер мотать,так помоги челу,но думаю врядли у Вас получится.

Почему врят ли???????? :))))) мне нужен сам усь если схемы не найдду...все гото делов..а так можно и транс один...

Если там пропитка,то собственный провод использовать не удасться.Чем мотать будем ?

И что????? есть намоточный им и мотают...Вы не в курсе??? :)))

Большое спасибо, что нашлись неравнобушные люди! Транс задымил, и начинает прилично гудеть, секунд через 5. Дальше пробовать не рискую. Схема есть, но никаких номиналов не указано. Живу в г. Оренбурге, с отправкой думаю решу, хотя не во все города возят.

Забыл указать, что вольтаж на 220v.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)