Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

система целиком с нуля

подскажите, пожалуйста, какую лучше систему сделать с нуля? бюджет примерно 80 000 руб.
единственное что есть это провода.
слушаю спокойную музыку.

[small]Отредактировано: 16-01-2009, 16:08[/small]

А какие есть провода????? :)))

Б/у брать будете?

Цитата
какую лучше систему сделать с нуля?
Система называется ТРИФОНИК, лучшее за 80 рубликов.

Цитата
слушаю спокойную музыку
О!
Тогда даж не знаю, может МЦ + остаток на обмывку:)))

всё конечно хорошо! проводов много всяких есть... и даже самодельные...
б.у. могу рассмотреть!

Всяких - это каких????:))))) огласите весь список....а под них уже и системку подберем..:))) плевое дело....

Сергей, не понятно, вам нужно или нет? Активнее.
Сначала скажите, что слушали/было у вас ранее, чем остались недовольны, какая комната, что слушаете и прочее, а то с такими выходными данными
Цитата
проводов много всяких есть... и даже самодельные...
можно такого нагородить, что ось земли ещё разок на пару градусов сместится:)))
Ждём-с

да не в проводах дело! проводов могу много всяких взять и перепробывать! не от них нужно отталкиваться в данном случае это точно :)!
хочу звук максимально приближен к ламповому! из жанров нравится много всего! но систему бьольше наверное хочется чтоб было направлена на джазовые вещи.
раньше слушал только транзистерные уси, много всего от домашней акустики до автомобильной!

Так у вас усь лапоночный имеется Губина то ли нет.....:))) что вы еще хотите источник - пожалуйста Адвансе акустик мсд 203ll.... акустику надо исходя из уся.....(поконкретнее пожалуйста)..:))))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)