Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

фоновый шум. проблема в усилителе или колонках?

Цитата
Катя, попробуйте еще один простой способ.

Возьмите любой тонкий кабель. Закрепите его жилу на металлической части проигрывателя, связанной с его шасси. Второй конец закрепите на терминале GND усилителя. в ряде случаев такое простое заземление помогает избавиться от фонового шума.
Такой, с позволения сказать, "простой способ" с двумя концами в исполнении Кати представляется мне  о-оччень эротичным... ))  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Катя, попробуйте еще один простой способ.

Возьмите любой тонкий кабель. Закрепите его жилу на металлической части проигрывателя, связанной с его шасси. Второй конец закрепите на терминале GND усилителя. в ряде случаев такое простое заземление помогает избавиться от фонового шума.

Такой, с позволения сказать "простой способ" с двумя концами в исполнении Кати представляется мне о-оччень эротичным... ))

Закрепить конец в терминале - ну что тут может быть эротичного :-).

Цитата
Закрепить конец в терминале - ну что тут может быть эротичного :-).
Это только прелюдия, Евгений. Задача не этом этапе - не распространиться фоновому шуму(мы не знаем всех обстоятельств, диктующих подобный аскетизм).
Однако далее, когда первым срывается тонкий, второй уже не в силах удерживаться на терминале GND... - вот тут фоновый шум неизбежно нарастает и... сетап переходит в режим непрогнозируемого тестирования )) (имхо)

Цитата
вот тут фоновый шум неизбежно нарастает и... сетап переходит в режим непрогнозируемого тестирования ))

Да это просто конец не прочно был закреплен и начал болтаться, а шуму то шуму нагнали:).

Цитата
простой способ" с двумя концами

Миха это загадка про ножницы ? :-)

Цитата
Да это просто конец не прочно был закреплен и начал болтаться
Понимаю, Евгений, что ЭТО раздражает, где-то даже дискредитирует..., ваше публичное мужество оценено и мы все скорбим...

Цитата
простой способ" с двумя концами
Миха это загадка про ножницы ? :-)
Эротические игры с ножницами, знаете-ли...(((.  Опять же, в ситуации с Евгением - ОЧЕНЬ ОПАСНЫ!!!

...подстрочная разыгравшаяся оргия в 42, казалось, не вызовет непоняток ))

Ладно Михаил хватит про концы, Катя всё равно ушла в отдел винила - там чаще с головками эксперементируют:-).  

Цитата
отдел винила - там чаще с головками эксперементируют:-).
и эти не далеко ушли.., не должны дать Кате заскучать))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)