Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Наиболее знаменитые усилители

Даже Джамо в 80,было заметно лучше любой совковой АС.

Кроме Меридианов, никто даже защиту на выходе не ставит, не говоря о качестве сборки-комплектации

В Кводах она не нужна,защита обеспечивается применённой схематехникой.
Кстати в Трешхолдах реле тоже нет,обеспечивается схематическими решениями.
В Сайрусах,на моей памяти,небыло ни одного случая пробоя выходных транзисторов,они там очень мощные.
В Наймах,на сколько я знаю,тоже.

Цитата
Когда имеешь дело с европейскими усилителями, особенно английскими сразу вспоминается радиомастерская кружка умелых рук из из нашего дома пионеров, а главное, за державу перестает быть обидно.

Я бы так не сказал. Видел как то внутренности Линн, поразило технологическое совершенство, первая мысль: "это не усилитель, а блок аппаратуры с НЛО".

нет знаменитых транзисторных усилителей и не важно , что многие их предпочитают. Квод 2 , Мак 250 ,   Вестерн 91а, Маранц ранние модели и т.д. - мало кто из интересующихся историей аудио их не знает

Вы хотели сказать МС275(классификация проста 2 канальный ,75 ватт,есть ещё 175,моноблоки)
МС 250 транзисторный с трансами на выходе.

конечно, 275 :)

Михаил Демихов , были знаменитые транзисторные усилители и вы их должны знать . например HARMAN/KARDON CITATION XX POWERED BY MATTI OTALA .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
Предлогаю обсудить знаменитые усилители , кто именно отметился от америки до японии .

уже было http://dom.hi-fi.ru/forum/18/51223/0
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)