Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужен усилок для Клипшей!

Помогите, плиз, подобрать достойный усилитель для колонок Klipsch KLF 20. Всем хороши, но низов не хватает!!!
Пробовал несколько разных доступных вариантов и результат всегда примерно один и тот же - нет их!
Производитель заявляет 34-20000 Hz и 100 dB. Может и не способны они на большее?

Цитата
Пробовал несколько разных доступных вариантов
-каких конкретно?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

McIntosh 6900 , думаю с ним низов будет достаточно или винтажные парочки МС26/28 + М2505/2105, лучший вариант 28+2105.

Цитата
-каких конкретно?
Живу в маленьком городе, где техники достойной в магазинах нет. Поэтому удалось послушать только то, что можно взять у знакомых. Варианты в основном бюджетные - Marantz 62, Sansui 999, Yamaha какая-то еще была. Удалось выпросить PrimaLuna Dialogue 2 - этот вообще не впечатлил. Больше всего нравится Marantz, там хоть какой то намек на бас, именно с ним пока и слушаю.

Цитата
лучший вариант 28+2105
Я могу только догадываться сколько это сейчас стоит,
вряд ли смогу себе позволить! Хотя, если бы нашелся добрый человек и предоставил возможность послушать и убедиться, что эта парочка действительно заиграет в паре с моей аккустикой, может я и раскрутился бы!

Цитата
Marantz 62, Sansui 999, Yamaha какая-то еще была. Удалось выпросить PrimaLuna Dialogue 2 - этот вообще не впечатлил. Больше всего нравится Marantz, там хоть какой то намек на бас
-не удивительно.
Ведь Marantz 62 самый мощный из перечисленных, кроме безвестной Ямы.
Не смотрите на заявленную чувствительность в 100 дБ - во1х, реальная скорее всего ниже, а во2х, к таким АС
http://www.klipsch.com/products/details/klf-20.aspx
-нужен мощный усилитель для адекватной работы.
Я думаю не менее 100 Вт на канал (8 Ом)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Что посоветуете из этих трех:
McIntosh 6600, 6900, 7000.
Наличие эквалайзера - это благо или наоборот?

Слушал 6900 - во всех отношениях приятный аппарат. Дури в нем много для чувствительных АС, не порвите диффузоры)))

7000 лучше,у него выход на 252 мощнике и блок питания получше,но и цена  жуткая.

Все оказалось гораздо проще и дешевле!
Получил из Штатов купленный за 300$ на ибэй Dynaco PAS-3 и теперь наслаждаюсь звучанием! Даже на малой громкости из Клипшей такой бас попер, что отпало всякое желание что-либо менять.  McIntosh пока подождет!
Всем спасибо!  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)