Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Naim (антикризисный переход на "оливковую" серию)

new maxim !С этим вопросом разумнее было бы отправиться на Сундук,где целый раздел имеется офанатевших от этого бренда людей,там у Вас точно конструктивный диалог в интелигентной форме получится! А здесь.....

спасибо за дельное предложение....Тема закрыта.

Его там и впаривают заодно всем подряд =))

9

На найм - не смешите. Эти копеечные поделки меня не интересуют :)))

3:
<худшая сборка авто английская? Думаете с электроникой лучше?> - не узнаю как насчёт всей электроники,но вот то,что конкретно мой шеф привозил в своё время из этой самой Англии в смысле сборки - точно кошмар.
Конкретно - техника JVC и что-то ещё (не помню) и подчёркиваю,что конечно не Hi-End,а сравнительно недорогую технику.
А больше всего потрясли платы в неких мутных белёсых разводах - то-ли неотмытые,то-ли отмытые чем-то не тем,но вид кошмарный,и такого точно не видел ни в какой "китайчатине"...

Цитата
]Заработай денег на Найм, хотя бы на бюджетный.
Я в свое время заработал. На бюджетный. Терпения слушать хватило на полгода :) К счастью, удалось спихнуть очередному лоху, начитавшемуся мурзилок.
Насчет английского качества: я по долгу службы обслуживаю английское оборудование, в том числе и электронику и работал на заводе, его производящее. Понятия об ОТК там нет. Что слепили, то и продали.
Давеча отдал грамотному человеку на апгрейд свой плейер Экспоуж 3010, еще английской сборки. Человек мне наглядно показал в большую лупу капли припоя по всей большой плате и потеки флюса, красиво залитые лаком :)
Насчет китайцевв и арабов, собирающих аппаратуру в Англии - сомневаюсь. Там этим индусы промышляют.

Противно читать чушь людей, даже понятия не имеющих о более-менее приличном воспроизведении звука, не говоря уже о  звуке референсном. Вы еще про лампы упомяните...Это вообще - караул! Едва от них увернулся в свое время. Вообщем - тема закрыта. Не надо сюда больше сливать свой негатив, говорящий только о полном  отсутствии личной жизни и о финансовых проблемах.

//Не надо сюда больше сливать свой негатив, говорящий только о полном отсутствии личной жизни и о финансовых проблемах.

А зачем вы это делали?

Найма - референс???? Выдыхай, бобер =)

18:
<Вообще, наймофилы - странные животные> - и ну очень,очень обидчивые...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)