Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

"Прокачает" ли nad 314 MA RS1 Silver

Здравтсуйте,
Имею MA RS1, временно усиливается усилком от мультимели Edifier S5.1. Предлагают nad 314 за 5000р. Задался вопросом сможет ли этот усилитель раскрыть потенциал акустики, да и вообще хватит ли ему мощности чтобы их "прокачать"? Послушать в паре к сожалению не удасться. Стоит ли оно того? Или лучше подкопить, на что-то другое?

Раскачать раскачает скорее всего, но лучше посмотрите в объявах 352, они часто всплывают. Для сильверов то что доктор прописал.  

Значит выжидаю дальше)

у старых НЭДов более честные ватты. Если комната не слишком большая, то и этого усилка вполне хватит, цена то небольшая.
у меня в 14 м2 НЭД 310 вполне с Аегисами Нео 3 справляется, громкость выше 10 часов еше не разу не ставил...  
Хотя уже мысли появились о приобретении более высококлассного услилка.  

Цитата

у старых НЭДов более честные ватты.
Физика  с  этим  согласна?

я имел ввиду честность соответствия реальных (измеряемых) параметров с заявленными в паспорте.

25 ватт в классе А от НЭД = 40 ватт от Сони

хохма- у соседа ресивер Сони:
5 каналов с номиналом в 100 ватт
потребляемая мощность 300 ватт
на нобелевку тянет :-)

на 0
Цитата
Имею MA RS1, временно усиливается усилком от мультимели Edifier S5.1. Предлагают nad 314 за 5000р. Задался вопросом сможет ли этот усилитель раскрыть потенциал акустики, да и вообще хватит ли ему мощности чтобы их "прокачать"? Послушать в паре к сожалению не удасться. Стоит ли оно того? Или лучше подкопить, на что-то другое?
Denon 700AE прокачает без проблем и подача звука будет другая(но цена, блин, другая).
Ну а любителям усилителей NAD (СЛЫШАЩИХ ЗВУК, а не витающих в теориях движения электронов, физ-химии и пр. дрибуд ), имеющих перемычки для связи преда (pre-) с оконечником(power-amp) неукоснительно РЕКОМЕНДУЮ ЗАМЕНИТЬ стальные перемычки на медные и лучше НЕ ПАЯТЬ их к коннекторам - ибо это деяние ЕСТЬ ЗЛО, УБИВАЮЩЕЕ ЗВУК(лучше запаять прямо на платах). Приятного прослушивания...

Цитата
MA RS1, nad 314  сможет ли этот усилитель раскрыть потенциал акустики, да и вообще хватит ли ему мощности чтобы их "прокачать"?
-вопрос поставлен не совсем корректно.
Во1х, в каком помещении будет работать этот комплект?
2-е, какая предполагается зона прослушивания (в метрах)?
3-е, для какой музыки?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Denon 700AE прокачает без проблем и подача звука будет другая(но цена, блин, другая).
Я конечно извеняюсь, но я вроде бы не интересовался покачает ли мои колонки Денон.
Цитата
-вопрос поставлен не совсем корректно.
Во1х, в каком помещении будет работать этот комплект?
2-е, какая предполагается зона прослушивания (в метрах)?
3-е, для какой музыки?
Комната 12 квадратов.
Акустика чтоит на столе в метре от меня.
Прогрессив рок и пост рок. Редко классика и эмбиент.

Цитата
Акустика чтоит на столе в метре от меня.
- в ОДНОМ метре!?
Тогда никаких проблем с "прокачкой" MA RS1 у nad 314 не будет
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)