Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

старые усилители Luxman: тяжёлый выбор

Если Вам нужен сей девайс только в качестве фонокорректора, то проще за $100 купить отдельный новый фонокорректор семейства Cambridge, Vincent, ProJect, NAD и  им подобных.
Перечисленные Вами модели Luxman как усилители интереса не представляют.

Цитата
то проще за $100 купить отдельный новый фонокорректор семейства Cambridge, Vincent, ProJect, NAD и им подобных.
Значительно лучше всех их Creek.

Ламповые старые пробовали?
Мой приятель использовал для этой цели Белл.
Недавно приносил новодельного корейца,очень красиво сделанн,с выносным питанием,я так понял фильтр на лампе там,анодного.
Очень даже хорошо показал себя и компактный.

Вот отличный усилитель.Главное недорого,а звучит не хуже вышеперечисленных.                                               http://cgi.ebay.com/VINTAGE-INTEGRATED-AMP-SOLID-STATE-REALISTIC-LAFAYETTE_W0QQitemZ360146997275QQcmdZViewItemQQptZVintage_El­ectronics_R2?hash=item360146997275&_trksid=p3911.c0.m14&_trkparms=72%3A1205

Цитата
Вот отличный усилитель.
2 Вт на канал. отлично под АС от 100дБ

Сергей Ef*** продавал когда то корректор из усила Grundig

Цитата
Ищется встроенный приличный ММ фонокорректор
DynaPAS

Алекс, у меня есть корректор от К. Бабина, что продавал их здесь по 80 долл. Для твоих целей - выше крыши, не хуже НАДов точно. Работал мало, отдам за полцены. sergeit#netvision.net.il

Сравнивал напрямую с фоно-секцией хорошего лаксмановского преда - разница была небольшая. Ну - как хочешь.

Я транзисторные и микросхемные пробовал,пока вертель был.Та же фигня,мало высоких и нет прозрачности,воздуха.
Лампа совсем другое дело.
Но в 5 раз дороже.

Цитата
скажем, 500 евро бюджет.
DynaPAS,Van Alstine,Audio Dimensions
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)