Voice Off Amэrica cпасибо... значит барахло....
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
3х Полосные ламповые усилители....
|
16-04-2009 16:21:22
|
|
|
|
|
|
18-04-2009 20:44:50
Ефтихий, спасибо за ссылки, большой Вам респект!, с наступающим праздником Вас и ваших родных, удачи!
|
|
|
|
|
|
28-10-2009 23:37:33
По моему скромному мнению:
классический многополосник (мне было 3-х полосника достаточно, чтобы частенько (это я еще мягко сказал!) какую-нибудь ручку да подкручивать,--но ведь это реально позволяло оптимально прослушивать, что не возможно при широполоснике) -- лучшее сочетание качество-цена, если собирать самому. Широкополосник подразумевает аккустику близкую к идеальной, а где она и по чем? Мне лично ТРАНЗИСТОРНОГО трехполосника было достаточно, что бы не заморачивать голову о лампах. Я и сейчас уверен, что грамотно сделанный трехполосник на транзисторах, уложенный в цену 25 тыс руб или меньше-- просто вобьет в землю любой купленный за такие же деньги широкополосник, хоть на ланпах, хоть на транзюках. При аналогичных динамиках. А фильтры требуют заморочки хоть на входе, хоть на выходе. В 1982г, собравши первый трехполосник было высказано предположение-утверждение, что широкополосник адекватный трехполоснику должен быть на плате с чемодан. Когда в "Радио" на печатали супперлинейный Агеева, это было в какой-то мере подтверждением правильности выбранного направления. Многополосник- зачем ламповый? |
|
|
|
|
|
29-10-2009 11:08:53
Я сомневаюсь что при цене 25/6=4 тысячи на канал получится что-либо путное, да и как вы собрались сравнивать 3х полосное усиление и широкополосное или про активный фильтр забыли?
|
|
|
|
|
|
29-10-2009 19:29:21
Что-то не понято наверно вами.
Кстати, опять же по-моему лучший вариант применения широкополосного тракта-- широкополосный - же динамик. Вопрос же, вами заданный (про какие-то активные фильтры)-- как то ... Неужели так стало все на hi-fi запущенно? Да, за 4 тыщи рублей на канал запросто можно сделать путный многополосник. Еще и меньше потратится- и на два транса хватит. Конечно, если изотерикой не заниматься (типа плясок вокруг конденсаторов, направлений проводников и т.п.). |
|
|
|
|
|
30-10-2009 14:28:59
Алекс, у вас какая система и что вы слушаете?
Эзотерика пишется чере э. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020