Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Nad 314 (пропадает звук)

Сеня, Вы хотя бы элементарное понимать научились, ну прежде чем рассуждать о «возвышенном».

Жаль у меня гражданин с невозможным ником в игноре. "Так мы и не послушали начальника  транспортного цеха" (С)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Жаль у меня гражданин с невозможным ником в игноре. "Так мы и не послушали начальника транспортного цеха" (С)

- Примитивно Сеня, примитивно.
- И  список на «литературу» не плохо указать

-Я не разделяя вашего увлечения Жванецким, по моему дешевая фигня, рассчитанная на восторги быдла.
Вы посмотрите на рожи на концерте и послушайте их высказывания…

Господа, ближе к теме.
Сайт-то тематический.

чота некоторые каждую тему метят, свадьба чтоле ....

Константин, сайт не таматический, он жизненный для больных людей сделан с похожими симптомами. Почините свой аппарат, я вам дам мыло, вы мне скините схему, я вам подскажу что можно без проблем поменять на более лучшее и получить очень приличную прибавку в звуке. Как только вы ее услышите, вы уже не остановитесь никогда :) Образ жизни у нас такой, тут у многих усилителей было больше чем женщин, а им один фиг неймется.
Нету осцилла попробуйте покаскадно пройтись с динамиком дешевым- где найдете ваш пропадающий звук, там и ловите.

Спасибо.

У меня когда то был NAD304. Дефект схожий. Причина была в одной, из связанных с регулятором громкости,емкости. После замены стало все нормально. Правда у потенциометра, на одном из отрезков регулирования, так и осталась большая разбалансированность по уровню по каналам. Купил ALPS и заменил. А так усилители отличные.
Знакомый, купивший у меня, до сих пор не нарадуется.
Удачи. Игорь

спасибо.

А вообще новые усилители, тот же Над - как звучат?
Так же, лучше или хуже?

Есть два мнения: лучше старой аппаратуры (миниум 15-20 лет давности) ничего нет (только во многих случаях ее надо чинить или апгрейдить).

А кто то считает что новые модели не хуже и разработчики не сидят на одном месте.

Я склоняюсь к первому мнению.

Я новых надов не слышал, видел схему и слышал мастер серию - очень сильно не понравилась. Разработчик и там сменились, что делают - не знаю. Сильно подозреваю, что ничего хорошего.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)