Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Усилитель Technics SU-V - 300 {нужны советы !!!!!}

Действительно буду ремонтировать (вызову мастера на дом) т.к. даю объявление (во все газеты) о покупке хорошего импортого усилителя 70 - 90 годов !!! типа Pioneer Akai JVC уже 8 месяцев и..... Ни одного ответа или предложения.http://img.hi-fi.ru/smiles/smile6.gif ... хотя когда нибудь ... может быть ... в нашем замечательном городе Воронеже найдется тот кто захочет продать мне такой аппарат.

Никто Вам на дому ремонтировать скорее всего не будет, несите в мастерскую. Там за ремонт объявят больше тысячи точно, так что сами думайте.
Усилители посмотрите на Молотке у продавцов с нормальным рейтингом, почти все могут отправить в другой город.

СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ . Буду что нибуть думать.

очень похож этот 300-й техникс на SU-A 700
в чем разница, в мощности? а еще в чем?

В 300-том, в оконечнике какая то STK стоит, а в 700-том дискрет.

Цитата
Убогий,плоский,пластмассовый звук?
Так это Вы говорите про звук акустики -убогой,плоской и пластмассовой.
После замены усилителя на начальную ямаху триста-какую-то (тоже кстати не ахти какую) та же акустика (Парадигм Фантом) заиграла ну просто ОЧЕНЬ получше. Хуже V-300 даже не знаю что может быть.

В режиме прямого сигнала (без фильтров и лауднесса) все усилители звучать будут одинаково.Нюансы в различии,в частности плохая прокачка низкоомной АС на басах и свист металла пищалок,с первого диска и не заметишь.
Из японской техники,имею ввиду бюджетный сектор,Техникс самые - самые,имхо.
А Парадигму с ее навороченными фильтрами Техникс-300 банально не может раскачать - у него 20 или 30 ватт всего.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
В режиме прямого сигнала (без фильтров и лауднесса) все усилители звучать будут одинаково.
О-о-о-ой, ладно, разрешите откланяться...

Вообщем послушал я у знакомого SU-V-300 ... честно
мне не понравилось. Хотя слушал через фирменные
колонки Akai 80 годов. Вообщем TECHNICS SU-V-300
один из худших (ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД !) аппаратов.
Сейчас отремонтировал свой Одиссеей - 010 и
качество звучания просто потрясающее !!!!!! Поэтому
если буду покупать усилок то только какой нибудь
PIONEER "SA" ... только модели SA

--В режиме прямого сигнала (без фильтров и лауднесса) все усилители звучать будут одинаково.

Чего только не узнаешь под Новый Год. Вот так - век живи, век учись - дураком помрешь. А сидюки тоже все одинаково звучат?
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)