Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Старенький однотакт

Сергей,вы наверняка осведомлены о роде моей работы.
Поэтому, не вдаваясь в подробности, могу охаректеризовать ваши советы как:"Ощущения от общения с восстановленной техникой времён ренесанса".
Без обид,но теоретической подготовки не чувствуется.

P.S.Когда мне читали означенный курс лекций в МАИ я не спал и не прогуливал,преподаватель после экзамена попросил мой конспект на память.
Я отказать не смог - он был лучший из преподавателей.

Тогда странно, что Вы такой талантливый и старательный , и  не дали Дуалисту совета дельного и практичного.
Или только за деньги?
Хорошо, списываю Ваш неадекват на Новый Год и нетрезвое состояние:)

Две ECL 86 вот и весь НЧ тракт :)

Цитата
Две ECL 86 вот и весь НЧ тракт :)
Очень хорошая музыкальная лампочка. В одном корпусе сразу две лампочки: входной триод и выходной пентод. Вот между ними конденсатор разделительный должен разделять:)

Входная сетка пентода - это ножка 8.
считать по часовой . На ней должен быть ноль постоянного напряжения. Если более Вольта, то разделительный конденсатор требует замены. Проверить надо оба канала, раз у вас стерео вариант. Этот конденсатор скорее всего сидит одним выводом на 9 ножке ( анод входного триода) . На 9 ножке может быть более 100 вольт, аккуратнее.

21.
ВЫ такой добрый,я прям щас расплачусь.
Спасибо большое за одолжение.
P.S.Консультации проходят бесплатно,желательно по телефону - КПД намного выше.

То, что и как вы сейчас объясняете, похоже на детский сад.Если человек доволен вашим объяснением - слава богу.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)