Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Выбор стереоусилителя

В декабре на  ибэе продалось пять таких "культовых" комплектов за 100-200 евро. Все проблемные (к вопросу о надежности). И только один исправный в идеале за 299 -  с тюнером и декой.
 Про 600 Вам наверное приснилось.

Поделись ссылкой насчёт цены 100 евро за такой комплект, а если нет то разберитесь  со своими снами.

Проблемный на Ибей такого термина нет.

Исправный и Неисправный

Не работает тюнер - 122 евро:
http://cgi.ebay.at/UHER-Mini-Anlage-VG-840-EG-740-und-Z-140_W0QQitemZ300378742131QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain­_77?hash=item45eff7dd73
Поделитесь ссылкой  на 600...

Читать научись
Там ещё и с предусилителем как ты выражаешься "проблема"

Тоесть неработающий хламец и  всего за 122 евро
ушёл.
Очень смешно

И неизвестно что ещё там откроется - такими предупреждениями западники  обычно делают хорошую мину при плохой игре

Читаю с автопереводчика - понять сложно. Ссылки на 600 евро как я понял, не будет? Можно 500, с учетом моей погрешности))) Впрочем, думаю, не стоит кипеш устраивать из-за ерунды.
Хотя на брудершафт мы не пили.

[small]Отредактировано: 25-01-2010, 23:31[/small]

Я Ибей на эту тему давным-давно не отслеживаю
мне уже не надо

Но обычно дека вокруг которой строилась эта система .- шла около 250 евро.
Во всяком случае у меня её "выбивали" не один раз  именно такой  суммой .
И  по сотне за остальные компоненты.

Это были обычные цены в середине десятилетия.

а чо никто Аккуфэйс не обсуждает по ссылке?
не достоин?

Я никогда не слыхал таких (это уже конечно не сотня за компонент - другая категория!

У..ер знаю - вэщь стильная играет хорошо но эт мне кажется больше для мужского кабинета. Чтоб на столе понтоваться.

)) У меня кстати есть "МАРС" . микросистемка немецкая 81г. там реальных 100 вт на 4 Ом на канал

400вт жрёт мощник,  20-предварик

Если хочется новый мощный усилитель, можно нева-аудио посмотреть. Там трансы стоят talema как  в надах и прочая рассыпуха на уровне.

Коллеги! Может и мне подскажите? Нужен усилитель (до 30000 руб.) под имеющуюся акустику (Paradigm Monitor 9). До сего дня использовался Techniks 700. Меня устраивал, но он начал отъезжать - практически не работает.

Спасибо за внимание.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)