Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

triangle altea , помомогите подобрать усилитель

Очень хорошо триангл (по-моему как раз алтея) играли с мощником парасаунд a21, я даже удивился. Ну очень комфортно и плотно даже на небольшой громкости.

Цитата
Ютюбовские ролики.
думаю без надобности. надо вживую слушать. с Телетоном более-менее намёк на звук появился. если реально приличный винтаж подцепить думаю ещё лучше могло бы получиться

Дело не в винтаже как таковом. Физика не знает винтаж работать будет или не винтаж. Просто отсутствие микросхем,  хорошая реализация однополярной схемы, что достижимо и в современных усилителях, но такие не делают, либо задорого. При этом чтобы винтаж заиграл, все равно приходится попариться денек-другой.

Я все-таки дам ролик. Просто пресловутая "музыкальность" и по ролику передается, а если и воображения хватит представить как это вживую играет - совсем хорошо. Помню Берестов тест 124 и 135 Торенса выкладывал в видеороликах на различие музыкальности и все отлично было слышно. Можно и с другими роликами по хайэнду за х0000...  сравнить. Разрешение воспроизведения нужно на 480р ставить (в окне проигрывателя внизу справа), звук тоже улучшается.
http://www.youtube.com/watch?v=JAITgGRm5wY

Цитата
хорошая реализация однополярной схемы
Ты у меня как раз такой усилитель и слышал :)))  

А21   плохенький амп,был такой...

ну тады в лампы, старые, англицкие  :))))

ты с ними знаком ?:)Из всего отслушанного , английские провода, кондюки и проч. самые музыкальные .Трансы и лампы имхо тоже, правильных годков ессно...

только с АС и транзисторами. супер. лампы наверно ещё лучче

не сомневайся...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)