Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Sansui AU-717

Ок... ну допустим 50гц... какие есть варианты? ;)
Что будет то? Не заиграет? играть будет не так? Не включится? Убиваться будет потихоньку?

Евгений если он на 50Гц купите трансформатор 220/110 и все будет играть

Опечатался конечно... 60!!!!
как быть в данном случае?
Ковырять? Искать дорогой транс(есть ли такие вообще)?
Короче что народ делает в такой ситуации?

Короче да ребята , херово

http://cgi.ebay.com/SANSUI-Stereo-Integrated-Amplifier-AU-717-AMP-EXLNT_W0QQitemZ5880737669QQcategoryZ67785QQssPageNameZWDVWQQ­rdZ1QQcmdZViewItem

Короче они все Америкосовские такие!!!
Отбой! Еще не поздно.

Спасибо Мike

P.S. А кто это у нас продает хорошие Sansui?

Евгений!
Да что Вы засуетились то? Майкл правильно саказал.
У меня был такой усилитель. Чисто с Японскими герцами и вольтами. Через понижающий трансформатор играл нормально.
Он мне по звуку не понравился. Не просто мягкий звук, а вялый какой то. Это не значит что все плохо. Может просто у меня аппарат такой был. С питанием я не занимался. Оставил все как есть.

Что то я не доганяю в чем проблема.

Да проблемма в том, что усило расчитан на 60 герц...
А у нас 50... Вольтаж мы задушить то сможем, а вот с герцами проблемма....  

Евгений, нет никаких проблем.
Там транс - с транса выпрямитель на диодах - ему похрен грубо говоря с какой частотой на него приходит переменное напряжение - хоть 200 Гц - на выходе с него в любом случае будет постоянка, которая сгладится потом конденсаторами

поэтому пофиг в большинстве подавляющем - 50 или 60 Гц (если схема питается от типичных БП транс-диоды-кондюк) а так во всех транзисторных усях сделано.

А усилитель хороший.  

незнаю как у вас они у вас хорошо играют понять не могу
был уменя 917 и au-20000 самые неплохой получился это au-888 твикнутый bg в принципе telefunken ta-350
легко делает по легкости и достоверности эти груды металолома
у меня пришла мысль может японцы металоломом решили покорять европу а не звуком

сгласен с  Алексеем, через меня проходил 607, крайне бездарный аппарат. Форсированная динамика по басу, середина не способна передать струнные инструменты, да и все остальное тоже. В японии их сливается огромное количество, это тоже показатель.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)