Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

http://auto.mail.ru/news?id=21644&rubric=31

Респект и уважуха. Классный автомобиль и цена соответсвующая.

Не сомневался в выборе. От души желаю вам такой купить, ведь судя по всему доходы от вашей продукции позволят это сделать через год-другой. Опять же по статусу очень подойдет, это просто Ваш автомобиль!
Кстати, а как насчет Car-audio? Совместный проект с "Руссо-Балтом" будет отличным PR для русского Hi-End. Правда тяжеловато встраивать будет его в систему COMMAND. Ведь начинка этого "Руссо-Балта" - Mercedes CL прошлого поколения. Ну ничего, наши Левши и блоху подковать смогли!

Откуда в вас сидит вот это вот пролетарское сознание? Не вашего уровня товар ведь. Чего лезете обсуждать-то.

Мне вот что не понятно. Можно потешаться над тазами и показывать пальцем на Калину. Все понимаю. Но как только появляется законченый продукт,эксклюзивная вещь- сразу куда нам в калашный ряд.

Скока стоит мелкосерийный авто формулы 1? Тоже с карбоновым кузовом,кстати,и автоклавы для спекания карбона - вещь не дешевая.

Пусть делают,пусть продают за лимон. Прогорят- рисковали не нашими деньгами. Раскрутятся-попутного ветра.

Ничего пролетарского, при всем уважении к тяжелому физическому труду в моих суждениях нет. Если ввести материальный ценз, то Ваша ветка должна видимо сжаться до Вас одного, кто может позволить себе Руссо-Балт, ну быть может еще пары человек, кто приценивается или владеет Бентли...
Я пытаюсь спозиционировать Вашу продукцию с точки зрения рынка. Вот две идеи подарил, мне не жалко. Кстати я понял кто есть, или могут быть Ваши клиенты. Представляя очень богатого человека, который не пользуется Интернетом, и не имеет возможности узнать об остальном предложении в этой ценовой нише кроме ваших аппаратов, мне представляется какой нибудь высший руководитель Коммунистической Партии Северной Кореи. Интернета там нет, эмбарго опять же ввели подлые японцы на свою электронику и автомобили. А бабла, отнятого у трудолюбивого северокорейского пролетариа... Извиняюсь, если невольно раскрыл вашу клиентскую группу. Если нет - вот еще идея, Вы же в начале ветки просили... И дизайн будет встречен бурными продолжительными овациями!  

1201

Извините, мне не о чем с вами говорить.

Странная реакция, я же как лучше хотел. Или желание поддержать диалог могут вызвать только сентенции категории:"Респект и уважуха. Классный  УСИЛИТЕЛЬ и цена соответсвующая."? Ну да ладно, не расстроился. Не перешли на личности и то замечательно...

Благими намерениями устлана дорога в Ад.

Желание поддержать диалог может вызвать и критика, но только аргументированная и конструктивная.

Весомость аргументов и конструктивизм определять, естесственно, станете вы.  
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)