Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
народ покупает Вашу аппаратуру?

А зачем бы я её делал, только из любви к искуству?

Цитата
не мешало бы Ваши усилы выводить на прилюдные "побойща" с этими самыми расхвалеными бусурманскими усилами.
А это уже разновидность рекламы. С неизвестной эффективностью
ну да, правильно, существует шанс, что в слепом тесте отпетушат аппаратик по полной, вот и будет "реклама". Зато здесь трындеть можно скока хош, проверить все равно не удастся. Политика понятная, безрисковая, "авось кто клюнет". Кстати, ничего не имею против такой политики с т.з. автора, т.к. она работает. низкоэффективно, но работает.
Цитата
Я же говорю. Ну сольют бренды и что? Вы ж мой усилитель всё равно не купите.
А это твоя внутренняя установка такая образовалась. Если будешь себя убеждать что не купят - правда не купят. Клячинские же покупают, Стародубцева покупают тоже. Даже АртАудиоЛаб тухленький, и тот берут. Твой аппарат за 45000 получше будет. Так почему ты уверен, что не купят-то?
Цитата
Все сравнительные прослушки носят субъективный характер
Слепые массовые прослушки носят статистический характер.

Цитата
зачем бы я её делал, только из любви к искуству?
из надежды на светлое будущее :))

Хош совет дельный - начни с линейки средней цены, и потом введи хиенд. По крайней мере какое-то движение денег и товара пойдет. А так... глухо как в танке.

Цитата
Слепые массовые прослушки носят статистический характер.
т.е. угадал/не угадал - чистая случайность :) нда..

Почему я должен обяснять экономисту (ли?) азы экономики? Расскажи давай, как перейти от работы на заказ к серийному производству, а главное, к серийному сбыту? Без привлечения внешних средств, особенно. Набросай бизнес модель. Учти только маленький ньюанс: сделать это надо в России, а не в Америке.

[small]Отредактировано: 15-04-2007, 23:59[/small]

Цитата
начни с линейки средней цены, и потом введи хиенд
ну а че так-то? кто сразу пасть НО разрывает, а не хаме например :)

Цитата
Расскажи давай, как перейти от работы на заказ к серийному производству, а главное, к серийному сбыту?
Я не предлагал серийное производство. Я прелагал другой ценовой сегмент. Хиенд-религия. Там рулит вера и поклонение. Тебе туда не нать, у тебя имени нету. На Клячина посмотри. Успешный проект средней цены. В наличии тоже ничего нет, всё под заказ. Зато есть какие-никакие, но дилеры, т.е. некая мини-сеть сбыта. И уже из этого выросло мелкосерийное производство. Никто ему никаких денег в долг не давал. Учись, студент как работать надо.

1413 - а кабели мои отнюдь не как Валхала стоили. 200-300 уёв. И вообще, я не "российская хиенд компания", и до сих пор себя так не представлял.

1414+ и кстати, уже на продукцию Клячинскую посмотреть приятно. Сделана сверх-аккуратно, с душой, упаковка серьезная, т.е. все аттрибуты уважающей себя ХИФИ-компании. Чувствуешь, что приобретаешь продукт, а не одноразовую поделку, уже чиненую от внезапного задымления, в неподходящей по размеру коробке из-под старого ДВД.
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)