Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Какие глупые, неразборчивые люди!

Не глупые и неразборчивые - а просто с заниженными требованиями в плане качества звука.

1668:
+1

O"Pain Painmailer. 1663.

Цитата
Если бы вдруг, возникла достаточная заинтересованность, то я бы сделал штук десять на пробу. А так, при таком слабом интересе, смысла не вижу.

Антон, интерес, я уверен, есть. Просто сложно представить чтобы люди выстроились в очередь за данным усилителем безо всякого знакомства с ним. Никто его не слышал, ни видел... даже отзывов сторонних людей нет. При таком раскладе не стоит ждать ажиотажа - люди ждут твоих дальнейших шагов по продвижению продукта в массы. Ты просто должен его представить что-ли, прослушку организовать... лучше публичную, ну и прочие меры (я так думаю что не мне тебя учить).

Цитата
В принципе, подтвержаются мои данные по поводу существуещей на сегоднящний день ситуации с провалом, как в потреблении, так и в производстве товаров с достаточно высоким уровнем качества и примемлимым уровнем цены.

Как-то странно. А где подъём? В потреблении товаров с высокой ценой и низким качеством? Не думаю. Люди сознательно идут в дорогой сектор за качеством, а не за "понтами". А понты в дорогом секторе прилагаются довеском, за который, впрочем, тоже приходится платить.
Удивляться не приходится, поскольку даже ты просил (до момента предложения этого бюджетного усила) весьма и весьма дорогую деньгу, именно настаивая что качество стоит дорого. :) Измени ситуацию и люди тебя будут носить на руках. :)

1670
-------Измени ситуацию и люди тебя будут носить на руках. :)
Действительна, я тоже так щитаю.
Ваще большая деньга это прежде фсего некий миф, сначала было слово как грица, PR прежде фсего...

Цитата
Если бы вдруг, возникла достаточная заинтересованность, то я бы сделал штук десять на пробу. А так, при таком слабом интересе, смысла не вижу.
А что ты хотел, чтобы народ в очередь выстроился как только ты кинул клич что что-то будет? :) Слабый интерес к твоей "продукции", которой еще нет. Сперва сделай, дай посмотреть, послушать и пощупать. Выводы преждевременные. Или ты хочешь чтобы тебя поуговаривали? :)
Цитата
В принципе, подтвержаются мои данные по поводу существуещей на сегоднящний день ситуации с провалом, как в потреблении, так и в производстве товаров с достаточно высоким уровнем качества и примемлимым уровнем цены.
Бред. У меня обратные данные, причем в разных областях. Люди как раз не "хапают" всё подряд, а разбираются. Времена шальных денег прошли.

Цитата
У меня обратные данные, причем в разных областях. Люди как раз не "хапают" всё подряд, а разбираются.

Чему же они обратные? Люди, которые разбираются не покупают дёшево, вот и всё.

Цитата
Люди, которые разбираются не покупают дёшево, вот и всё.
Не буду однозначно утверждать насчет аудио, но что касается практически любой другой бытовой техники-электроники - сегмент "до и около 1000$" растет едва ли не самыми быстрыми темпами. Так что не думаю, что идея изначально гиблая. Но интересоваться реально можно только тем, что существует и имеет какие-то отзывы. В данном случае просто нашлось не очень много желающих потрепаться о несуществующем, это совсем другое.

"ПАЙН"
Пока у вас не будет четкой "ценовой" линейки (особенно для СНГ) до 1000 до 3000 а потом выше то ни чего у вас не получится .А пока до 3000 вам Китайцы поднятся не додут.Одной болтологией занимаетесь ,если умеете выставте как выше говорилось серийный аппарат в разумной цене и делайте наработку .

1675

Цитата
А пока до 3000 вам Китайцы поднятся не додут.

Наисмешнейнее утверждение. Китайцы по объёмам продаж не занимают и пяти процентов рынка.

В последнее время идет обновление и дополнение китайских линеек аппаратуры , обычно это делают только динамично развивающиеся производства . Застой не способствует развитию , они весьма амбициозны
Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)