Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

//Просто констатировал факт ущербности их слуховых архетипов.
Епрст...опять...не допускаешь мысли что ущербен твой слуховой аппарат?

Цитата
купив Ашеры ты проголосова против Динов для своей первой системы. :))
а еще компонент электрический! :))

p.s. народ, да бросьте вы, сам факт покупки нового компонента не бросает тень на старый.

Цитата
а где спор? я с тобой не спорю ни о чем, а просто высказал свое мнение по продукции в соответствующей ветке. и хочу как лучше, поэтому предлагаю тебе посмотреть на звук твоих АС с разных углов, а не упираться.

Я и посмотрел с другого угла, я вижу почему оно возникло - всё, оно мне не интересно.  

1877
кхм.. думаешь это и есть причина такого уровня rt-60? чтож могу продать в качестве аудиофильского прибамбаса :)) а то вкладывают тут некоторые в акустическое оформление, вкладывают...

Цитата
Антон, а ты можешь, наступив себе на горло и отойдя от своей философии звучания, сделать ас с таким звуком, чтобы форумчане от счастья офигели? Ну типа ширпотреб для непонимающих?

Такого звука не существует. Можно делать звук под кого!то конкретного, но так чтобы оно понравилось всем - это невозможно. Собствено даже тот усреднённый попсовый архетип именно в такой усреднённой реализации устроит процентов 10 всего.

Цитата
Вам больше "против" по-душе.
Не смотря на то, что вы явно занимаетесь словесным жонглированием, давайте еще раз - у вас есть возможность поехать отдыхать в Албанию или Италию, по одной цене. Можно не ездить вообще никуда и ВОЗДЕРЖАТЬСЯ. Вы поехали в Италию. Это не значит, что вы предпочли Италию Албании, Барон?:)))

Цитата
Епрст...опять...не допускаешь мысли что ущербен твой слуховой аппарат?

Допускаю - на то есть эксперты :))))

Цитата
в момент выбора ЧЕГО УГОДНО есть только два цвета - черный или белый.

LeForte я на тебя поражаюсь иногда! Ты словно не знаешь законы рынка - многообразие предложений - вот в чем основа. И побудительных мотивов у потребителя мульён. А ты уперся в А. и Б., странно право...

Цитата
народ, да бросьте вы, сам факт покупки нового компонента не бросает тень на старый.
а про тень и речи не было. речь была про голосование - ЗА или ПРОТИВ. не хуже-лучше, а за-против. всё.

Цитата
могу продать в качестве аудиофильского прибамбаса, а то вкладывают тут некоторые в акустическое оформление, вкладывают...
как же ты без него, а? )) а вкладывают-то поменьше, чем в гардероб с диваном))

Цитата
Такого звука не существует.

Антон, ну ведь в клубе, как я понял из прочитанных отзывав, "пруться" от винтажа. Ты можешь предложить подобный звук? Такой звук существует, многим (а не кому-то конкретно) он по-душе.  
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)