Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Речь идет о нормальных усилителях до середины 90-х.

Да не было их тогда. Топы того периода редко превосходят середнячков нынешних.

2252:
<Речь идет о нормальных усилителях до середины 90-х> - да понял я,что у всех этих "нормальных" усилителей звук был одинаков(естественно,только у исправных и с учётом отличий в мощности)....
А уж про однозначные критерии "нормальности" усилителей <до середины 90-х> просто не решаюсь спрашивать - ещё не переварил революционное утверждение: <Звук у всех ИСПРАВНЫХ усилителей одинаков. Отличия только в мощности и надежности изделия>,которое подвигло меня на создание собственной теории "Все исправные автомобили,выпущенные до середины 90-х в езде неотличимы - отличие только в мощности",причём думаю усилить этот тезис включением тракторов и сенокосилок
(естественно "нормальных" и выпущенных до середины 90-х)...

Цитата
Да не было их тогда. Топы того периода редко превосходят середнячков нынешних.
были. из усилителей сони 707-808 тому пример.

2256

Не стоит приводить это в пример.

"Звук у всех ИСПРАВНЫХ усилителей одинаков" (с).

Логично ждать очередного перла:
Звук у всех ИСПРАВНЫХ акустических систем одинаков. Кто осмелится? Разумеется с последующим предложением слепого теста.

2258

Была попытка. Оказалось, что АС даже при максимально идентичных параметрах (близких к идеальным) умудряются звучать очень поразному из-за различного тембрального окрашивания.

Цитата
Звук у всех ИСПРАВНЫХ акустических систем одинаков. Кто осмелится? Разумеется с последующим предложением слепого теста.
А вот здесь вы не правы. Звучит именно АС в КДП. И чем больше диаметр НЧ и количество полос, тем АС лучше.

Цитата
- интересно, а удивительные титаны звуковедения смогут отличить (по звуку) в слепом тесте, ...слегка твикнутый "Амфитон" Eduardом Arabadji от других производителей?
- Если не знаете - не говорит
Согласен 100%

2260

Чушь.

Цитата
"Звук у всех ИСПРАВНЫХ усилителей одинаков" (с).
Полагаю, что данная формулировка нуждается в небольшой корректировке:
"Звук у всех ИСПРАВНЫХ усилителей одинаково ...ИСПРАВНЫЙ"
(я)
:-)))

"Зри в корень"
/ Козьма Прутков /

[small]Отредактировано: 04-02-2008, 22:09[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)