Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
А то нет. Продажи с уж два года заморожены, стоят эти иквыалайзеры - пыль собирают. Никто не подкидывается, беда!...
сами там покупайте по бешенным ценам.

Любитель Японии, а как Вы позиционируете ламповую технику этой страны, Сансуи, Пионеры,Люксманы и прочие Дженнены -Норрисы-Амстердамы ?

положительно. но себе не хочу. сони808 хватает.

так любой Люксман сметет Соню, хоть и не шедевр

не надо сказки радиоинженеру расказывать. твикнутый амфитон сметет люксман. А вот вопрос престижа и западла  - это другое уже.

так как этот Люксман можно положительно рассматривать,чисто из Любви?

Цитата
чисто из Любви?
Конечно и престижа. А так же разумности его продажной цены. А к твикнутому АМФИТОНУ, БРИГУ и т.д.  с устраненной  конструкторской ошибкой (я наверно догадываюсь о чем здесь речь) вы зря относитесь скептически.

Цитата
А к твикнутому АМФИТОНУ, БРИГУ
Мы никак не относимся.

Цитата
Мы никак не относимся.
Так же как население к вашей самоделке. НИКАК ее не хочет покупать, хоть волком вой. А на амфитон очередь расписана... вот так то...

так у меня знакомый радиоинженер, на кафедре р-электроники преподает и с детства с паяльником,еще  радиохулиганством занимался, амфитон с 80х у него , что-то делал в нем ,апгрейдил, да и купил потом приличный усил ,Филипс зовут, годов 70х. Даже убогие Люксманы и Маранцы у меня ПП в разы выше уровнем были, ни фига логики не улавливаю... Корпус чтоль оставить- трансы гавно, кондюки-резюки тоже ?Схема ,может,и ничего, слизали у кого-нибудь...
Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)