Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Все кто познакомились со мной и моими усилителями - счастливы. Хоть проблемма аппаратуры у них исчезла. Можно более полноценно проводить время.
Охотно верю. У меня проблемы аппаратуры нет, но это ведь и философская ветка. Конечно, мы вот с товарищем сейчас музыку слушаем.

2602

Ищите: http://dom.hi-fi.ru/forum/16/3012/0

Цитата
Усилитель Амфитон, Бриг, с устраненной ошибкой и твикнутый мною - ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВИЛЬНЫМ УСИЛИТЕЛЕМ.

Я сомневаюсь, что вы паяльник-то в руках держать умеете, не то что говно всякое твикать.

Это не то. Эдика жду в помощь. Удачи в болтавне.  Пора амфитон очередной реанимировать - клиент ждет.
Я один человек с паяльником, а вас двое на один паяльник!

Цитата
Это не то.

Это одно из первых упоминаний мифической ошибки.

Цитата
Удачи в болтавне. Пора амфитон очередной реанимировать - клиент ждет.
Реклама она конечно двигатель торговли, но только грамотная. Не думаю, что после выступления здесь у Вас прибавится клиентов. Да и Амфитонов в природе все меньше и меньше...

O"Pain Painmailer Мне вот предлагают ламповый усилитель послушать. AUDIO NOTE Conquest. Но он мощностью ватт 18 в классе А. Это не мало будет?  

2610

Очень мало. Особенно после 400 Вт. Да и подача звука совсем иная - с характерным Анотовским окрашиванием.

Ясно. "Средней ценовой категории" из ваших это какая цена? И какая модель? Можно фото и характеристики. Но нужен только мощник.  

Вообще мне понравился аccuphаse а-100. Блин, но цена....  
А почему вы в классе А не изготавливаете усилители?  
Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)