Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
А что, по вашему, такое 15.000 долларов?

странный вопрос - Вы серьезно не представляете что это? То есть придумали эту ветку, и такой ценник, в надежде на "слышащего" патриота-оригинала, который и покажет Вам наконец-то "что это такое"? :)

Цитата
Или вы считаете, что топовый усилитель референсного уровня должен себе позволить за одну зарплату средний москвич? Очень странная позиция.
Вы забыли написать слово МОЙ перед словом ТОПОВЫЙ :)
.....А Вы только этим соображение руководствуетесь когда ценник придумываете? - чтобы средний москвич НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МОГ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ такое?

Знаете, вот еще одного знакомого "фотографа" вспомнил, он "продавал" свои фото по $14 000 000 000 !!! за штуку и ни центом меньше (это правда - не выдумываю), объясняя такую цену как и Вы размером таланта. Посчитали нолики? а теперь угадайте сколько штук он продал. Фотографии были хорошие - цветные и очень резкие - референсные по-Вашему. То синие ел таблетки, то красные. и продавал, продавал, продавал....  

2695

Мне нечего вам возразить - я не умею так мыслить.

2696

Отмазы

[small]Отредактировано: 10-02-2008, 01:22[/small]

Цитата

Вы мне льстите - я вобщем-то не "мыслил". Задал два вопроса и привел одно воспоминание из жизни.  

Цитата
я вобщем-то не "мыслил".

Оно заметно.

2699

а это чо за наезд..

а можно еще вот так :)
2696
Цитата
2699
Цитата
Оно заметно.

писаниной в форуме Вам ЛЕГЕНДУ не создать   - не тот инструмент.
Создать Легенду в техничеком и эзотерическом смысле -это гораздо сложнее чем писать и огрызаться в форуме для несчастных больных людей :)

Каждому свое, как было сказано у классика. Я вот думаю, будет ли улучшение, если я куплю второй 250 ваттный плиниус и подключу их как 500 ваттные моноблоки. А также о том, что если будет, куда впихнуть эту вторую очень горячую махину.  

Слушаю музыку не громче 1 Ватта.......зачем 500 Ватт  8-)

Тимур Шейхов
Цитата
O"Pаin Pаinmаiler почитал я ветку сначала сколько смог. Никого как я понял звук как таковой не интересует. За небольшим исключением. Только дизайн и цена интересует. Болтики, золотые ручки на лицевой панели. Плевать какой крепкий корпус или нет. Главное как он блестит. Мда... Не сладко вам приходится.

Прослушивание системы Pаin Pаinmаiler  проводилось ДВАЖДЫ  - все выложено в сети  - НИ ОДНОГО позитивного отзыва.
Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)