Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 296 297 298 299 300 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

С досады даже продаю эти Вифы, хочу ленту, цена такая же а звук...
И не надо суперусилка, итак разница очевидна. Но очень хороший усь может вытянуть и паршивенькие пищалки, если они ровные. У Антона тот случай. Эти вифы на самом деле бедненько играют хоть и ровные, усь выжимает их значит хороший.

Вообще-то, те кольцевые Вифы, которые я использую в трёхполосках - это очень хорошие пищалки. Проблемы с ними могут быть если не уметь считать фильтры. Ленточники в этом смысле гораздо проще. Но и там, если их неправильно применять, будет навязчивый шелест.

Георгий. А как вы их сравнивали? С какими фильтрами? И в чем заключалось "не играли". Тихо было что ли?

Так и будем разговаривать дальше , кто покупать будет пэйна изделия вон сколько энергии выжгли ))

Цитата
Проблемы с ними могут быть если не уметь считать фильтры
да ладно. речь о вч. в полосе выше 5 кГц например, фильтр ничего давать не должен вообще. или ты правишь фильтром ачх пищалки в этом диапазоне?

Цитата
О"Pаin Pаinmаiler я смотрю у вас в усилителе большое количество проводов. Многие производители вообще стараются максимально укоротить провода или вообще от них избавиться. Как вы относитесь к этому вопросу? Или это на звук сильно не влияет?
Это КЛЮЧЕВОЙ вопрос, Тимур, который Пэйн просто игнорирует. отсюда и проблемы с тональным балансом.
Цитата
Провода у нас минимально возможной длины.
покажите мне усилитель, в которм провода НЕ минимальной возможной длины)) кроме того, это не имеет НИКАОГО значения, хоть 2 см, все равно будут влиять.
Цитата
Когда не всё продумано - ничего не работает.
когда продумано - просто работает, а когда выверено - звучит. не совсем тот случай)

Цитата
кто покупать будет пэйна изделия
с дизайном и тональным балансом разберется (не с ачх), тогда рассмотрим..

Мне просто вспомнилось что один форумчанин писал что не только качество провода монтажного имеет значение, но даже его направление. Он якобы после переделки проводки в своем маранце услышал большую разницу. Поэтому я и спросил. Может O"Pаin как то экспериментировал с проводами.  

2996

Да плохие пищи. Не аерите? При вас у Короткова сравним, я уверен.

2997

На один канал через простой фильтр ленту, на другой череза такой же фильтр простой - Вифу. Одну композицию ставили (вашу в том числе тестовую с тарелками) и слушали чередуя пищали, вдвоём.
Громкость подровняли.

Да Вифа ровная, да без выбросов, но богатство звука, естественность не та. Лента очевидно рулит.

Георгий. У меня в центральном канале тоже лента. Особого рулежа в сравнении со скан спик 9700 не заметил.  А потом это не правильно по одному динамику тестировать. Надо еще проверить как они в паре работают. Может у вифы сцена лучше будет. А это по мне важнее.  
Страницы: Пред. 1 ... 296 297 298 299 300 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)