Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

3084

Подход правильный, я просто сказал что вас ждёт и как быстрее к этому пройти.

У вас хороший усь, без прямого сравнения конечно недостаточной открытости не заметно.

Я то вам от души а вы... ну ладно.

Усь очень хороший. Особенно на вч и сч. А бас как у всех акуфейсов чуть занижен. Единственный недостаток. Хотя может он и правильный. Не пойму никак. Его качество высоко, уровень мне кажется маловат. Иногда хватает, иногда нет. А вот открытость и прозрачность пипец какие хорошие. Вот у усилителя Сухова бас мне очень нравится по уровню. Зато все остальное не фонтан. Вот и выбирай...

3086

Андронников или как его, лучше, Сухов рядом не стоит.

Коротков мне рекомендует такой.

Я знаю что аккуфэйс это аппарат! Из брендов только на них и сансуй смотрю.

Моя тупая соня уже наскучила давно, АС вытягивают супер но я понимаю что слушаю ничтожную часть потенциала АС.

Ничего сони не вытягивает. Источник тоже нужен нормальный.

3088

Хорошие АС играют с чем угодно. Тимур.

А то я не знаю что нужно. Но откуда у студента такие суммы - это немыслимо в ближайший год.

1000$ как минимум на источник б/у, ну и усилитель. Самодельный можно дешево сделать. Б/У не меньше 2000-3000$.  

3090

Да ладно, Сансуй БУ тыра полтора баков.
Или Мусатов или Кристалвокс 45 т. руб.

Источник - да, штукарь баков.

Для меня это астрономические суммы, даже если отпахаю геодезистом-помощником все летние 2 месяца скоплю на источник только. Ерунда, лучше сабами позанимаюсь, по копейке копить - я не из таких.

У O"Pаin есть же усилитель за 45. Послушай.  

3092

Вот привёз бы - оценил. А как я его оценю на АС которые принципиально не так как я хочу играют?

И был отзыв что у него проблемы с басом - для меня это очень критично.

У тебя же саб есть. Какая тебе разница.  
Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)