Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 335 336 337 338 339 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Георгий, я баса профи басовиков наслушался какого хочешь - хоть ЗЯ, хоть ФИ, хоть Енсен-Онкен и 10 и 12 и 15 дюймов. Нет там ничего сверх того, что дают мои АС кроме того, что бас у меня глубже и чище.

Ужас. Вообще 8535 в моей колонке совсем по другому настроен.

http://www.geocities.com/george_krilov/3waysp.html

Жаль, что басовых измерений не проводилось.
Выбор частоты настройки ФИ мне кажеться неверным 40 Гц - это очень много. Оптимум - около 28 Гц.
Очень странно - написано, что ФИ настроен около 30 Гц, что правильно, но на кривой импеданса явный резонанс на 40.

[small]Отредактировано: 29-02-2008, 01:10[/small]

3385

Настроить правильно и довести до ума такие динамики могут очень немногие мастера. А поделок навал подобных.

Короткову это удалось, не верите - как нибудь послушаем. Предвзятость учитывая вашу заинтересованность "знать своего врага", а она должна быть у профи вроде вас, не годится.

У вас глубже - да. Чище - нет. Чётче - совсем нет. И живого мидбаса нет, не ощущается совсем хотя на слух вроде и ничего. Чуть не хватает скорости, импульсная плохая видать.

3386

По ощущениям настройка герц 45. Ещё чуть комната усугубляет и лезет безобразный горб.

Цитата
Настроить правильно и довести до ума такие динамики могут очень немногие мастера.

Ну не надо нести фигню. Динамики просты в работе. Единcтвенная проблема - очень мало экземпляров (моделей) из которых можно хотя бы 50 Гц выжать. Ну ещё - корпуса большие нужны. У короткова, кстати, АС настроены безобразно - под те динаимики, что он применяет объём недостаточен и ещё фазоинверторы его идиотские.

Цитата
У вас глубже - да. Чище - нет. Чётче - совсем нет.

Это твоё субъективное недоказуемое мнение.

[small]Отредактировано: 29-02-2008, 01:15[/small]

O"Pain Painmailer

http://www.geocities.com/george_krilov/3waysp2.html

Что скажете про последнюю? На НЧ планируется доработка фильтра небольшая.

3390

Довести до ума динамики - это ключевое.

Вот вы так предвзяты что даже надоело уже что-то обсуждать. Не слышали - не говорите.

Цитата
Это твоё субъективное недоказуемое мнение.

Как-нибудь проверим...

3391

Другое дело :) Импеданс правильный. Но бас не измерян, опять. Достоверных данных ниже 300 Гц нет.

Вообще LMS - ужасный инструмент.
Страницы: Пред. 1 ... 335 336 337 338 339 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)