Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 346 347 348 349 350 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Где тот высококлассный эталон?

В голове, долгосрочная память и ожидания и их реализация в любом конкретном случае, определяют реакцию и впечатления от прослушивания любой аппаратуры.

Цитата
В любом случае, схема с тех пор схема претерпела изменения и того экспериментального выходного каскада более не применяется.

Ещё раз выражаю респект и очень приятно, что и моё (очень скромное и частное) мнение, было учтено!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
То есть сла лучше оказывается???

В том данном случае и в той системе, несомненно!
СЛА проигрывал только по уровню разрешения и чистоте на верхах!
Универсальное правило:

Цитата
В голове, долгосрочная память и ожидания и их реализация в любом конкретном случае, определяют реакцию и впечатления от прослушивания любой аппаратуры.

Т.е. эта конкретная система в этой конкретной комнтае была заслушана "до дыр" и эталон (уже, фактически, архетип) был выработан?
Мне просто интересно. Динаудио БМ-15 - не те колонки, которые блещют качеством баса (количеством - да), про Ушеры я лучше вообще промолчу. Ещё у ЛеФорте никогда не было приличного источника, только 12-цати разрядный MF с ламповым искажателем.

O"Pаin вы согласны с постом 3496?

Цитата
В том данном случае и в той системе, несомненно!

Очень интересно. В А-мании, эти же Сла на тех же БМ-15 не блистали ничем.

3496

ИМХО детальность при сравнении в некой системе перебивает любой козырь. Если всё остальное можно списать на АС и источник то разрешение - это почти равно уровню усилителя...

Насчёт баса - это можно выяснить точно наверное только через АС со стопудово хорошим басом. Но Антон по понятным причинам не собирается. У меня хоть бы источник был бы нормальный - другое дело. Всё переть тяжело.

[small]Отредактировано: 01-03-2008, 19:17[/small]

3498

Нет. Сла усилитель очень низкого уровня звучания. В сравнении с моим усилителем он был во всём и всегда хуже во всех случаях когда я его слушал - у меня дома, в А-мании.

3497

Впечатления от твоего усилителя возникли вне зависимости от окружения, благодаря ему, было легче ориентироваться в степени тех или иных достоинств, недостатков!
Про Дины согласен, так и не могу их полностью принять, но пресловутое соотношение цена-качества у них вне конкуренции!

PS. Ещё раз отмечу, вывод был сделан, учитывая особенности (всё же не могу назвать это откровенными недостатками) BM-15
Универсальное правило:

Почему же пишут "несомненно лучше"? Причем как я понял у всех такое мнение сложилось.  

Цитата
Впечатления от твоего усилителя возникли вне зависимости от окружения, благодаря ему, было легче ориентироваться в степени тех или иных достоинств, недостатков!

Ну и как это могло быть? Как можно было выделить услитель из системы? При том, что система лишь чуть выше среднего по уровню.

Страницы: Пред. 1 ... 346 347 348 349 350 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)