Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 375 376 377 378 379 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Трёх ногие стабы,возможно отечественного производства.

LM317, LM337. Что ещё нужно? Отечественное проихводство (а это не оно) ничуть не хуже китайкого (тайваньского, филипинского и пр. где сейчас делают микросхемы).

Цитата
Металлоплёночные,какой тип?

Какое это имеет значение? Были бы МЛТ - их бы поставил. А так - какие были такие и стоят. Нечто вроде С2-29.

Спасибо,всё в рамках Вашей идеологии.

Цитата
Спасибо,всё в рамках Вашей идеологии.

Именно. Внимание к качеству каждого узла уделяется ровно столько чтобы оно не влияло на общий уровень изделия.

А всякие любители уделять внимание незначащим мелочям во вцелом убогой конструкции меня просто раздраэжают. Типа подбора ламп или замены конденсаторов в китайких усилителях.

Цитата
А всякие любители уделять внимание незначащим мелочям во вцелом убогой конструкции меня просто раздраэжают. Типа подбора ламп или замены конденсаторов в китайких усилителях.
так качество конструкции определяет качество звучанья ! а у тебя нету ни того не инного бугагага на советских деталях делаеш хай-энд по 6 к евро ) гага а ты случайно не используеш динамики ГДШ-10 )) гага Головка Динамищая Широкополосная 10 ват агагагагагага) а как ты называешь тех кто у тебя купил твой ширпотреп ? не ло.хами случаем гггг

Ещё один с "аргументами".
Ничего хорошего не могу сказать про советские динамики, к сожалению, но на базе только советской комплектухи (исключая регуляторы громкости) можно сделать прекрасный усилитель.

Цитата
прекрасный усилитель
прекрасный ?? ты че упал головой об пол при родах ?? за 6 к евро я хочу слышать звук который даже лутше оригинала!!  

3789

Это не ко мне и гораздо дешевле. ЛСД - 65 млн. цветов на вашем ЧБ телевизоре :)))

Цитата
Это не ко мне
так к тебе некто и необратилса ! тыже кинченый! твоя техника борохло и место ей у тебя в квартире или-же у людей назвыными лохами которые у тебя купили это барахло) ибо надо быть полным идиотом чтобы у тебя купить это брахмахутру за 6 тыщь евро ! 6 тыщ даже в рублях дорого за твои бухтелки

Цитата
так к тебе некто и необратилса !

Кто этот некто, кто должен был обратиться?

По поводу остального не могу вас серьзно воспринимать - у вас нет информации.

Цитата
не могу вас серьзно воспринимать
ты себя хоть серьозно воспринимать начни ! а то в сказке витаешь! советские коплектующие ! ты подумай какой сейчас год ! им минимум 18 лет бугагага
Страницы: Пред. 1 ... 375 376 377 378 379 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)