Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Завтра будет только один.
а послезавтра ни одного?
скорее бы уже наступило послезавтра...

И всё таки если вернуться к теме е...
Антон,а во сколько обойдётся изготовление такой конфигурации:
Земли каналов независимы,с отдельными трансами,транс на управление,
Симметричная схематехника,
Вход ОРА627 с изменяемым коэф передачи,позволяющем каждому входу определять чуствительность,резисторы в обвязке Велвин 0,1%
Собственное питание,в непосредственной близости,этого каскада,
Регулятор уровня с AD797 и резисторами Велвин 0,1%,
С собственным питанием,
Выходной буфер ,дискрет типа ОР990 или Левинсоновский,с собственным питанием.
ну кажеться ни чего не забыл.

Просто так.
http://www.youtube.com/watch?v=GprzkbJ6NFM&feature=related

3835

Цитата
Земли каналов независимы

Это недопустимо для такого устройства как предусилитель. Источники и нагрузка (если не моноблоки) коротят земли каналов - к чему дополнительные петли?

Цитата
Вход ОРА627

Плохой ОУ. Более того, применение ОУ в аудиотехнике гарантирует посредственный результат.

Цитата
Собственное питание,в непосредственной близости,этого каскада

Это вообще не требуется нигде и никогда. Конденсатор необходимого номинала и качества вблизи потребителя и источник можно выносить хоть за километр.

Цитата
Регулятор уровня с AD797

См. выше по ОУ.

Цитата
Выходной буфер ,дискрет типа ОР990 или Левинсоновский

Зачем плохие примеры?

Цитата
резисторами Велвин 0,1%

Если объясните чем они лучше С2-29, МЛТ или китайских аналогов, буду применять только их :)

Я просто просил посчитать,Вы это сделать сможете?

Цитата
Я просто просил посчитать,Вы это сделать сможете?

Мы не возьмёмся. Мы не занимаемся изготовлениям по чужим разработкам или предложениям.
Вам нужен обычный радиомонтажник.

"Необычный радиомонтажник", поржал +)

Цитата
3819 : то, что я не придерживаюсь общеизвестных мифов и легенд, использую собственные схемы и не верю ни в какие имена и авторитеты, а в особенности во всякую "аудиофильскую" комплектуху - так это мой огромный плюс.

Только жестяные корпуса, только LM317/337, только совецкий текстолит, только Jamicon, только резисторы по 10 коп/штука... боитесь попортить profit ? :о)

Цитата
Мы не возьмёмся. Мы не занимаемся изготовлениям по чужим разработкам или предложениям.
Давайте попросим модераторов  закрыть этот бред? Читая 3840 постов об одном и тоже, можно и плакать и смеяться. Но уже не смешно.

Лев Орехов по вашему он обязан изготавливать то что он не хочет? Это не его работа.  

Цитата
Лев Орехов
Кто это? Да пусть изготавливает что хочет, только не морочит голову людям, что собрав поделку из "Только жестяные корпуса, только LM317/337, только совецкий текстолит, только Jamicon, только резисторы по 10 коп/штука... боитесь попортить profit ?" - она будет стоить как автомобиль.
Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)